Manna und Hirse: eine Kulturgeschichte der Ernährung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Mainz am Rhein
von Zabern
1984
|
Schriftenreihe: | Kulturgeschichte der antiken Welt
21 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 316 S. Ill., Kt. |
ISBN: | 3805305362 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000298042 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210715 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805305362 |9 3-8053-0536-2 | ||
035 | |a (gbd)0212892 | ||
035 | |a (OCoLC)25687753 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000298042 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-20 |a DE-824 |a DE-355 |a DE-155 |a DE-29 |a DE-54 |a DE-127 |a DE-706 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-578 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a NF 1215 |0 (DE-625)125211:1189 |2 rvk | ||
084 | |a NG 1650 |0 (DE-625)125419: |2 rvk | ||
084 | |a NG 1700 |0 (DE-625)125420: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100n |2 stub | ||
084 | |a 6,12 |2 ssgn | ||
084 | |a 6,11 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Brothwell, Patricia |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Food in antiquity |
245 | 1 | 0 | |a Manna und Hirse |b eine Kulturgeschichte der Ernährung |c Patricia u. Don R. Brothwell |
264 | 1 | |a Mainz am Rhein |b von Zabern |c 1984 | |
300 | |a 316 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulturgeschichte der antiken Welt |v 21 | |
648 | 7 | |a Geschichte Anfänge-500 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Geschichte Anfänge-500 |A z |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Brothwell, Don R. |e Verfasser |0 (DE-588)133701999 |4 aut | |
830 | 0 | |a Kulturgeschichte der antiken Welt |v 21 |w (DE-604)BV000003882 |9 21 | |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
940 | 1 | |q gbd_4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000181715 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114762765697024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brothwell, Patricia Brothwell, Don R. |
author_GND | (DE-588)133701999 |
author_facet | Brothwell, Patricia Brothwell, Don R. |
author_role | aut aut |
author_sort | Brothwell, Patricia |
author_variant | p b pb d r b dr drb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000298042 |
classification_rvk | LC 17000 NF 1215 NG 1650 NG 1700 ZE 40000 |
classification_tum | OEK 100n |
ctrlnum | (gbd)0212892 (OCoLC)25687753 (DE-599)BVBBV000298042 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte Anfänge-500 gnd |
era_facet | Geschichte Anfänge-500 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02230nam a2200625 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000298042</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210715 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805305362</subfield><subfield code="9">3-8053-0536-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0212892</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)25687753</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000298042</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NF 1215</subfield><subfield code="0">(DE-625)125211:1189</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NG 1650</subfield><subfield code="0">(DE-625)125419:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NG 1700</subfield><subfield code="0">(DE-625)125420:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6,12</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6,11</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brothwell, Patricia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food in antiquity</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Manna und Hirse</subfield><subfield code="b">eine Kulturgeschichte der Ernährung</subfield><subfield code="c">Patricia u. Don R. Brothwell</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mainz am Rhein</subfield><subfield code="b">von Zabern</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">316 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulturgeschichte der antiken Welt</subfield><subfield code="v">21</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte Anfänge-500</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte Anfänge-500</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brothwell, Don R.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133701999</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulturgeschichte der antiken Welt</subfield><subfield code="v">21</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000003882</subfield><subfield code="9">21</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000181715</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000298042 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:53Z |
institution | BVB |
isbn | 3805305362 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000181715 |
oclc_num | 25687753 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-739 DE-20 DE-824 DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-29 DE-54 DE-127 DE-706 DE-83 DE-188 DE-578 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-739 DE-20 DE-824 DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-29 DE-54 DE-127 DE-706 DE-83 DE-188 DE-578 |
physical | 316 S. Ill., Kt. |
psigel | TUB-nveb gbd_4 |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | von Zabern |
record_format | marc |
series | Kulturgeschichte der antiken Welt |
series2 | Kulturgeschichte der antiken Welt |
spelling | Brothwell, Patricia Verfasser aut Food in antiquity Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung Patricia u. Don R. Brothwell Mainz am Rhein von Zabern 1984 316 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulturgeschichte der antiken Welt 21 Geschichte Anfänge-500 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd Ernährung (DE-588)4015332-0 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte Anfänge-500 z Brothwell, Don R. Verfasser (DE-588)133701999 aut Kulturgeschichte der antiken Welt 21 (DE-604)BV000003882 21 |
spellingShingle | Brothwell, Patricia Brothwell, Don R. Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung Kulturgeschichte der antiken Welt Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4020517-4 |
title | Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung |
title_alt | Food in antiquity |
title_auth | Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung |
title_exact_search | Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung |
title_full | Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung Patricia u. Don R. Brothwell |
title_fullStr | Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung Patricia u. Don R. Brothwell |
title_full_unstemmed | Manna und Hirse eine Kulturgeschichte der Ernährung Patricia u. Don R. Brothwell |
title_short | Manna und Hirse |
title_sort | manna und hirse eine kulturgeschichte der ernahrung |
title_sub | eine Kulturgeschichte der Ernährung |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
topic_facet | Ernährung Kultur Geschichte |
volume_link | (DE-604)BV000003882 |
work_keys_str_mv | AT brothwellpatricia foodinantiquity AT brothwelldonr foodinantiquity AT brothwellpatricia mannaundhirseeinekulturgeschichtederernahrung AT brothwelldonr mannaundhirseeinekulturgeschichtederernahrung |