Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen: Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland?
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000296340 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211125 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)157883236 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000296340 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 600d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Asbeck, Hans-Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen |b Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? |c vorgelegt von Diplom-Kaufmann Hans-Peter Asbeck |
264 | 1 | |a Berlin |c 1984 | |
300 | |a 192 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1984 | ||
650 | 0 | 7 | |a Trockenhefe |0 (DE-588)4481716-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fertigungsanlage |0 (DE-588)4140388-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhefeherstellung |0 (DE-588)4400060-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Investitionsentscheidung |0 (DE-588)4162244-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Trockenhefe |0 (DE-588)4481716-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bäckerhefeherstellung |0 (DE-588)4400060-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Fertigungsanlage |0 (DE-588)4140388-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Investitionsentscheidung |0 (DE-588)4162244-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000180520 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114760979972096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Asbeck, Hans-Peter |
author_facet | Asbeck, Hans-Peter |
author_role | aut |
author_sort | Asbeck, Hans-Peter |
author_variant | h p a hpa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000296340 |
classification_tum | LEB 600d |
ctrlnum | (OCoLC)157883236 (DE-599)BVBBV000296340 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01718nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000296340</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211125 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)157883236</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000296340</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 600d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Asbeck, Hans-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen</subfield><subfield code="b">Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland?</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Diplom-Kaufmann Hans-Peter Asbeck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trockenhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4481716-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertigungsanlage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140388-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhefeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400060-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Investitionsentscheidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162244-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Trockenhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4481716-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bäckerhefeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400060-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Fertigungsanlage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140388-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Investitionsentscheidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162244-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000180520</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV000296340 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000180520 |
oclc_num | 157883236 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 192 Seiten |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Asbeck, Hans-Peter Verfasser aut Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? vorgelegt von Diplom-Kaufmann Hans-Peter Asbeck Berlin 1984 192 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1984 Trockenhefe (DE-588)4481716-2 gnd rswk-swf Fertigungsanlage (DE-588)4140388-5 gnd rswk-swf Bäckerhefeherstellung (DE-588)4400060-1 gnd rswk-swf Investitionsentscheidung (DE-588)4162244-3 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Trockenhefe (DE-588)4481716-2 s Bäckerhefeherstellung (DE-588)4400060-1 s Fertigungsanlage (DE-588)4140388-5 s Investitionsentscheidung (DE-588)4162244-3 s DE-604 |
spellingShingle | Asbeck, Hans-Peter Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? Trockenhefe (DE-588)4481716-2 gnd Fertigungsanlage (DE-588)4140388-5 gnd Bäckerhefeherstellung (DE-588)4400060-1 gnd Investitionsentscheidung (DE-588)4162244-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4481716-2 (DE-588)4140388-5 (DE-588)4400060-1 (DE-588)4162244-3 (DE-588)4011889-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? |
title_auth | Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? |
title_exact_search | Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? |
title_full | Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? vorgelegt von Diplom-Kaufmann Hans-Peter Asbeck |
title_fullStr | Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? vorgelegt von Diplom-Kaufmann Hans-Peter Asbeck |
title_full_unstemmed | Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? vorgelegt von Diplom-Kaufmann Hans-Peter Asbeck |
title_short | Entscheidungsgrundlagen zur Beurteilung der Investition in Trockenbackhefeanlagen |
title_sort | entscheidungsgrundlagen zur beurteilung der investition in trockenbackhefeanlagen trockenbackhefe eine alternative zu frischbackhefe fur die herstellung von backwaren in der bundesrepublik deutschland |
title_sub | Trockenbackhefe - eine Alternative zu Frischbackhefe für die Herstellung von Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland? |
topic | Trockenhefe (DE-588)4481716-2 gnd Fertigungsanlage (DE-588)4140388-5 gnd Bäckerhefeherstellung (DE-588)4400060-1 gnd Investitionsentscheidung (DE-588)4162244-3 gnd |
topic_facet | Trockenhefe Fertigungsanlage Bäckerhefeherstellung Investitionsentscheidung Deutschland Bundesrepublik Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT asbeckhanspeter entscheidungsgrundlagenzurbeurteilungderinvestitionintrockenbackhefeanlagentrockenbackhefeeinealternativezufrischbackhefefurdieherstellungvonbackwareninderbundesrepublikdeutschland |