Vegetarische Küche - mit Pfiff!:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Humboldt
1985
|
Schriftenreihe: | Humboldt-Taschenbuch
503 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | EST: Gourmet cooking without meat <dt.>. - Dt. Orig.-Ausg. u.d.T.: Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche. 1981 |
Beschreibung: | 128 S. Ill. |
ISBN: | 3581665034 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000292794 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1985 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3581665034 |9 3-581-66503-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74702632 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000292794 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Southey, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
264 | 1 | |a München |b Humboldt |c 1985 | |
300 | |a 128 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Humboldt-Taschenbuch |v 503 | |
500 | |a EST: Gourmet cooking without meat <dt.>. - Dt. Orig.-Ausg. u.d.T.: Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche. 1981 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Humboldt-Taschenbuch |v 503 |w (DE-604)BV041932440 |9 503 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000178117 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114757393842176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Southey, Paul |
author_facet | Southey, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Southey, Paul |
author_variant | p s ps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000292794 |
ctrlnum | (OCoLC)74702632 (DE-599)BVBBV000292794 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01172nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000292794</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3581665034</subfield><subfield code="9">3-581-66503-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74702632</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000292794</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Southey, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Küche - mit Pfiff!</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Humboldt</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Humboldt-Taschenbuch</subfield><subfield code="v">503</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EST: Gourmet cooking without meat <dt.>. - Dt. Orig.-Ausg. u.d.T.: Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche. 1981</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Humboldt-Taschenbuch</subfield><subfield code="v">503</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV041932440</subfield><subfield code="9">503</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000178117</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000292794 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3581665034 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000178117 |
oclc_num | 74702632 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 128 S. Ill. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Humboldt |
record_format | marc |
series | Humboldt-Taschenbuch |
series2 | Humboldt-Taschenbuch |
spelling | Southey, Paul Verfasser aut Vegetarische Küche - mit Pfiff! München Humboldt 1985 128 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Humboldt-Taschenbuch 503 EST: Gourmet cooking without meat <dt.>. - Dt. Orig.-Ausg. u.d.T.: Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche. 1981 Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Humboldt-Taschenbuch 503 (DE-604)BV041932440 503 |
spellingShingle | Southey, Paul Vegetarische Küche - mit Pfiff! Humboldt-Taschenbuch Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
title_auth | Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
title_exact_search | Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
title_full | Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
title_fullStr | Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
title_full_unstemmed | Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
title_short | Vegetarische Küche - mit Pfiff! |
title_sort | vegetarische kuche mit pfiff |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV041932440 |
work_keys_str_mv | AT southeypaul vegetarischekuchemitpfiff |