Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen: Seminarreferate
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
|
Schriftenreihe: | Institut für Geographie <Wien> / Ordinariat für Geographie und Kartographie: Beiträge aus dem Seminarbetrieb und Arbeitsbereich des Ordinariats ...
... |
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000291215 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241220 | ||
007 | t| | ||
008 | 870612nuuuuuuuuxx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74988728 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000291215 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a RB 10582 |0 (DE-625)142220:12782 |2 rvk | ||
084 | |a RB 10582 |0 (DE-625)142220:12782 |2 rvk | ||
084 | |a RB 10663 |0 (DE-625)142220:12815 |2 rvk | ||
084 | |a RB 10666 |0 (DE-625)142220:12816 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen |b Seminarreferate |
264 | 1 | |a Wien | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Institut für Geographie <Wien> / Ordinariat für Geographie und Kartographie: Beiträge aus dem Seminarbetrieb und Arbeitsbereich des Ordinariats ... |v ... | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012080335 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK15700194 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818941731448553472 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000291215 |
classification_rvk | RB 10582 RB 10663 RB 10666 |
ctrlnum | (OCoLC)74988728 (DE-599)BVBBV000291215 |
discipline | Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV000291215</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241220</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870612nuuuuuuuuxx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74988728</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000291215</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RB 10582</subfield><subfield code="0">(DE-625)142220:12782</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RB 10582</subfield><subfield code="0">(DE-625)142220:12782</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RB 10663</subfield><subfield code="0">(DE-625)142220:12815</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RB 10666</subfield><subfield code="0">(DE-625)142220:12816</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen</subfield><subfield code="b">Seminarreferate</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Geographie <Wien> / Ordinariat für Geographie und Kartographie: Beiträge aus dem Seminarbetrieb und Arbeitsbereich des Ordinariats ...</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012080335</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK15700194</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV000291215 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-20T07:00:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012080335 |
oclc_num | 74988728 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
record_format | marc |
series2 | Institut für Geographie <Wien> / Ordinariat für Geographie und Kartographie: Beiträge aus dem Seminarbetrieb und Arbeitsbereich des Ordinariats ... |
spelling | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate Wien txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Geographie <Wien> / Ordinariat für Geographie und Kartographie: Beiträge aus dem Seminarbetrieb und Arbeitsbereich des Ordinariats ... ... Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s DE-604 |
spellingShingle | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114379-6 (DE-588)4143413-4 |
title | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate |
title_auth | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate |
title_exact_search | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate |
title_full | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate |
title_fullStr | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate |
title_full_unstemmed | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen Seminarreferate |
title_short | Die Nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen Räumen der Erde und ihre Bedeutung für die Ernährung der Menschen |
title_sort | die nahrungsmittelproduktion in den verschiedenen raumen der erde und ihre bedeutung fur die ernahrung der menschen seminarreferate |
title_sub | Seminarreferate |
topic | Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelproduktion Aufsatzsammlung |