Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 182 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000265361 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643750534 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000265361 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a CHE 524f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Coors, Ursula |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 182 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hamburg, Univ., Diss., 1984 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Analytische Chemie |0 (DE-588)4129906-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tocotrienole |0 (DE-588)4385741-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin E |0 (DE-588)4188447-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin-E-Gruppe |0 (DE-588)4063641-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tocotrienole |0 (DE-588)4385741-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vitamin-E-Gruppe |0 (DE-588)4063641-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vitamin E |0 (DE-588)4188447-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Analytische Chemie |0 (DE-588)4129906-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161372 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114733097287680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Coors, Ursula |
author_facet | Coors, Ursula |
author_role | aut |
author_sort | Coors, Ursula |
author_variant | u c uc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000265361 |
classification_tum | CHE 524f |
ctrlnum | (OCoLC)643750534 (DE-599)BVBBV000265361 |
discipline | Chemie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01690nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000265361</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643750534</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000265361</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 524f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Coors, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">182 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss., 1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analytische Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129906-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tocotrienole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385741-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin E</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188447-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin-E-Gruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063641-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tocotrienole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385741-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin-E-Gruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063641-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin E</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188447-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Analytische Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129906-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161372</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000265361 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161372 |
oclc_num | 643750534 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-11 DE-188 |
physical | 182 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Coors, Ursula Verfasser aut Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln 1984 182 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss., 1984 Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf Analytische Chemie (DE-588)4129906-1 gnd rswk-swf Tocotrienole (DE-588)4385741-3 gnd rswk-swf Vitamin E (DE-588)4188447-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Tocotrienole (DE-588)4385741-3 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Bestimmung (DE-588)4144949-6 s DE-604 Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 s Vitamin E (DE-588)4188447-4 s Analytische Chemie (DE-588)4129906-1 s |
spellingShingle | Coors, Ursula Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Analytische Chemie (DE-588)4129906-1 gnd Tocotrienole (DE-588)4385741-3 gnd Vitamin E (DE-588)4188447-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4144949-6 (DE-588)4129906-1 (DE-588)4385741-3 (DE-588)4188447-4 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4063641-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
title_auth | Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
title_exact_search | Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
title_full | Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
title_fullStr | Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
title_short | Bestimmung und Verteilung von Tocopherolen und Tocotrienolen in Lebensmitteln |
title_sort | bestimmung und verteilung von tocopherolen und tocotrienolen in lebensmitteln |
topic | Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Analytische Chemie (DE-588)4129906-1 gnd Tocotrienole (DE-588)4385741-3 gnd Vitamin E (DE-588)4188447-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Vitamin-E-Gruppe (DE-588)4063641-0 gnd |
topic_facet | Bestimmung Analytische Chemie Tocotrienole Vitamin E Lebensmittel Vitamin-E-Gruppe Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT coorsursula bestimmungundverteilungvontocopherolenundtocotrienoleninlebensmitteln |