Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Richter
1984
|
Ausgabe: | Neudr. [d. Ausg. Weimar 1829] |
Schriftenreihe: | Reihe Klassische Kochkunst
8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 210, 20 S. 5 Pläne |
ISBN: | 3923090269 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000246847 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19910416 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3923090269 |9 3-923090-26-9 | ||
035 | |a (OCoLC)74681519 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000246847 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-824 |a DE-22 |a DE-83 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Le Goullon, François |d 1757-1839 |e Verfasser |0 (DE-588)124223850 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste |c hrsg. von Manfred Lemmer |
250 | |a Neudr. [d. Ausg. Weimar 1829] | ||
264 | 1 | |a München |b Richter |c 1984 | |
300 | |a X, 210, 20 S. |e 5 Pläne | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Reihe Klassische Kochkunst |v 8 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lemmer, Manfred |d 1928-2009 |e Sonstige |0 (DE-588)119144778 |4 oth | |
830 | 0 | |a Reihe Klassische Kochkunst |v 8 |w (DE-604)BV004614094 |9 8 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000148561 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114710100967424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Le Goullon, François 1757-1839 |
author_GND | (DE-588)124223850 (DE-588)119144778 |
author_facet | Le Goullon, François 1757-1839 |
author_role | aut |
author_sort | Le Goullon, François 1757-1839 |
author_variant | g f l gf gfl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000246847 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)74681519 (DE-599)BVBBV000246847 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Neudr. [d. Ausg. Weimar 1829] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01283nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000246847</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19910416 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3923090269</subfield><subfield code="9">3-923090-26-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74681519</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000246847</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Le Goullon, François</subfield><subfield code="d">1757-1839</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124223850</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste</subfield><subfield code="c">hrsg. von Manfred Lemmer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neudr. [d. Ausg. Weimar 1829]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Richter</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 210, 20 S.</subfield><subfield code="e">5 Pläne</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reihe Klassische Kochkunst</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemmer, Manfred</subfield><subfield code="d">1928-2009</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119144778</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Reihe Klassische Kochkunst</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004614094</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000148561</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV000246847 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:02Z |
institution | BVB |
isbn | 3923090269 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000148561 |
oclc_num | 74681519 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-824 DE-22 DE-BY-UBG DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-824 DE-22 DE-BY-UBG DE-83 |
physical | X, 210, 20 S. 5 Pläne |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Richter |
record_format | marc |
series | Reihe Klassische Kochkunst |
series2 | Reihe Klassische Kochkunst |
spelling | Le Goullon, François 1757-1839 Verfasser (DE-588)124223850 aut Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste hrsg. von Manfred Lemmer Neudr. [d. Ausg. Weimar 1829] München Richter 1984 X, 210, 20 S. 5 Pläne txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reihe Klassische Kochkunst 8 Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Lemmer, Manfred 1928-2009 Sonstige (DE-588)119144778 oth Reihe Klassische Kochkunst 8 (DE-604)BV004614094 8 |
spellingShingle | Le Goullon, François 1757-1839 Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste Reihe Klassische Kochkunst Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4151278-9 |
title | Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste |
title_auth | Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste |
title_exact_search | Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste |
title_full | Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste hrsg. von Manfred Lemmer |
title_fullStr | Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste hrsg. von Manfred Lemmer |
title_full_unstemmed | Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste hrsg. von Manfred Lemmer |
title_short | Der neue Apicius oder Die Bewirtung vornehmer Gäste |
title_sort | der neue apicius oder die bewirtung vornehmer gaste |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Einführung |
volume_link | (DE-604)BV004614094 |
work_keys_str_mv | AT legoullonfrancois derneueapiciusoderdiebewirtungvornehmergaste AT lemmermanfred derneueapiciusoderdiebewirtungvornehmergaste |