Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gerber
1984
|
Ausgabe: | Verbilligte u. leicht veränd. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Frühere Aufl. u.d.T.: Inzinger's Anti-Dracula-Steak, Hexensalat und Frutta d'amore. 1971 |
Beschreibung: | 160 S. Ill. |
ISBN: | 3872490656 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000236188 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3872490656 |9 3-87249-065-6 | ||
035 | |a (OCoLC)74622279 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000236188 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt |c 23 Geschichten von Armin Schikora u. 30 Rezepte von Max Inzinger |
246 | 1 | 3 | |a Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt |
250 | |a Verbilligte u. leicht veränd. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gerber |c 1984 | |
300 | |a 160 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Frühere Aufl. u.d.T.: Inzinger's Anti-Dracula-Steak, Hexensalat und Frutta d'amore. 1971 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071854844 |a Fiktionale Darstellung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schikora, Armin |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Inzinger, Max |d 1945-2021 |e Sonstige |0 (DE-588)124119883 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000141587 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114698608574464 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)124119883 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000236188 |
ctrlnum | (OCoLC)74622279 (DE-599)BVBBV000236188 |
edition | Verbilligte u. leicht veränd. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01391nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000236188</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3872490656</subfield><subfield code="9">3-87249-065-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74622279</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000236188</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt</subfield><subfield code="c">23 Geschichten von Armin Schikora u. 30 Rezepte von Max Inzinger</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verbilligte u. leicht veränd. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gerber</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frühere Aufl. u.d.T.: Inzinger's Anti-Dracula-Steak, Hexensalat und Frutta d'amore. 1971</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071854844</subfield><subfield code="a">Fiktionale Darstellung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schikora, Armin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Inzinger, Max</subfield><subfield code="d">1945-2021</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124119883</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000141587</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071854844 Fiktionale Darstellung gnd-content |
genre_facet | Fiktionale Darstellung |
id | DE-604.BV000236188 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:10:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3872490656 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000141587 |
oclc_num | 74622279 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 160 S. Ill. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Gerber |
record_format | marc |
spelling | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt 23 Geschichten von Armin Schikora u. 30 Rezepte von Max Inzinger Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt Verbilligte u. leicht veränd. Aufl. München Gerber 1984 160 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Frühere Aufl. u.d.T.: Inzinger's Anti-Dracula-Steak, Hexensalat und Frutta d'amore. 1971 Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071854844 Fiktionale Darstellung gnd-content Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Schikora, Armin Sonstige oth Inzinger, Max 1945-2021 Sonstige (DE-588)124119883 oth |
spellingShingle | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)1071854844 |
title | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt |
title_alt | Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt |
title_auth | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt |
title_exact_search | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt |
title_full | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt 23 Geschichten von Armin Schikora u. 30 Rezepte von Max Inzinger |
title_fullStr | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt 23 Geschichten von Armin Schikora u. 30 Rezepte von Max Inzinger |
title_full_unstemmed | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt 23 Geschichten von Armin Schikora u. 30 Rezepte von Max Inzinger |
title_short | Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommt |
title_sort | die blutwurst oder wie man als koch unter die unsterblichen kommt |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochen Kochbuch Fiktionale Darstellung |
work_keys_str_mv | AT schikoraarmin dieblutwurstoderwiemanalskochunterdieunsterblichenkommt AT inzingermax dieblutwurstoderwiemanalskochunterdieunsterblichenkommt AT schikoraarmin wiemanalskochunterdieunsterblichenkommt AT inzingermax wiemanalskochunterdieunsterblichenkommt |