Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 170 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000217801 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165802565 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000217801 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a BRA 100d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Simon, Axel Th. |d 1943-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)1081506636 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren |c von Axel Th. Simon |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 170 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Diskontinuierliche Druckkochung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diskontinuierliche Druckkochung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000129179 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114680531124224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Simon, Axel Th. 1943-2018 |
author_GND | (DE-588)1081506636 |
author_facet | Simon, Axel Th. 1943-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Simon, Axel Th. 1943-2018 |
author_variant | a t s at ats |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000217801 |
classification_tum | BRA 100d |
ctrlnum | (OCoLC)165802565 (DE-599)BVBBV000217801 |
discipline | Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01290nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000217801</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165802565</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000217801</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Simon, Axel Th.</subfield><subfield code="d">1943-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1081506636</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren</subfield><subfield code="c">von Axel Th. Simon</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">170 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Diskontinuierliche Druckkochung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diskontinuierliche Druckkochung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000129179</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Diskontinuierliche Druckkochung gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Diskontinuierliche Druckkochung |
id | DE-604.BV000217801 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:10:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000129179 |
oclc_num | 165802565 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 170 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Simon, Axel Th. 1943-2018 Verfasser (DE-588)1081506636 aut Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren von Axel Th. Simon 1984 170 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss. Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Diskontinuierliche Druckkochung gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Diskontinuierliche Druckkochung f DE-604 Würzekochen (DE-588)4263399-0 s |
spellingShingle | Simon, Axel Th. 1943-2018 Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4263399-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren |
title_auth | Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren |
title_exact_search | Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren |
title_full | Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren von Axel Th. Simon |
title_fullStr | Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren von Axel Th. Simon |
title_full_unstemmed | Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren von Axel Th. Simon |
title_short | Technologische und wirtschaftliche Beurteilung moderner Würzekochverfahren |
title_sort | technologische und wirtschaftliche beurteilung moderner wurzekochverfahren |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Würzekochen Hochschulschrift Diskontinuierliche Druckkochung |
work_keys_str_mv | AT simonaxelth technologischeundwirtschaftlichebeurteilungmodernerwurzekochverfahren |