Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wurmlingen
Schwäb. Verl.-Ges.
1983
|
Ausgabe: | Repr. [d. Ausg.] Tübingen 1822 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 S. |
ISBN: | 3884660845 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000212678 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19950123 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1983 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3884660845 |9 3-88466-084-5 | ||
035 | |a (OCoLC)260143892 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000212678 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Gmelin, Ferdinand von |d 1782-1848 |e Verfasser |0 (DE-588)10014974X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können |c von F. G. Gmelin |
250 | |a Repr. [d. Ausg.] Tübingen 1822 | ||
264 | 1 | |a Wurmlingen |b Schwäb. Verl.-Ges. |c 1983 | |
300 | |a 40 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Württemberg |0 (DE-588)4067029-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Württemberg |0 (DE-588)4067029-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000125784 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114674960039936 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gmelin, Ferdinand von 1782-1848 |
author_GND | (DE-588)10014974X |
author_facet | Gmelin, Ferdinand von 1782-1848 |
author_role | aut |
author_sort | Gmelin, Ferdinand von 1782-1848 |
author_variant | f v g fv fvg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000212678 |
ctrlnum | (OCoLC)260143892 (DE-599)BVBBV000212678 |
edition | Repr. [d. Ausg.] Tübingen 1822 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01279nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000212678</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19950123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1983 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3884660845</subfield><subfield code="9">3-88466-084-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)260143892</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000212678</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gmelin, Ferdinand von</subfield><subfield code="d">1782-1848</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10014974X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können</subfield><subfield code="c">von F. G. Gmelin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Repr. [d. Ausg.] Tübingen 1822</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wurmlingen</subfield><subfield code="b">Schwäb. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Württemberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067029-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Württemberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067029-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000125784</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
geographic | Württemberg (DE-588)4067029-6 gnd |
geographic_facet | Württemberg |
id | DE-604.BV000212678 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:10:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3884660845 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000125784 |
oclc_num | 260143892 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 40 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Schwäb. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Gmelin, Ferdinand von 1782-1848 Verfasser (DE-588)10014974X aut Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können von F. G. Gmelin Repr. [d. Ausg.] Tübingen 1822 Wurmlingen Schwäb. Verl.-Ges. 1983 40 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd rswk-swf Württemberg (DE-588)4067029-6 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Württemberg (DE-588)4067029-6 g Weinherstellung (DE-588)4189467-4 s DE-604 |
spellingShingle | Gmelin, Ferdinand von 1782-1848 Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4189467-4 (DE-588)4067029-6 (DE-588)4151278-9 |
title | Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können |
title_auth | Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können |
title_exact_search | Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können |
title_full | Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können von F. G. Gmelin |
title_fullStr | Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können von F. G. Gmelin |
title_full_unstemmed | Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können von F. G. Gmelin |
title_short | Grundsäze der richtigen Behandlung der Trauben bei der Bereitung der Weine in Würtemberg und Regeln, nach denen auch andere als die gewöhnlichen Sorten von Weinen und namentlich französische bereitet werden können |
title_sort | grundsaze der richtigen behandlung der trauben bei der bereitung der weine in wurtemberg und regeln nach denen auch andere als die gewohnlichen sorten von weinen und namentlich franzosische bereitet werden konnen |
topic | Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
topic_facet | Weinherstellung Württemberg Einführung |
work_keys_str_mv | AT gmelinferdinandvon grundsazederrichtigenbehandlungdertraubenbeiderbereitungderweineinwurtembergundregelnnachdenenauchanderealsdiegewohnlichensortenvonweinenundnamentlichfranzosischebereitetwerdenkonnen |