Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss. |
Beschreibung: | 152 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000198106 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1983 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165784495 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000198106 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Blum, Max |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
264 | 1 | |c 1983 | |
300 | |a 152 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensdauer |0 (DE-588)4034837-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierversuch |0 (DE-588)4060137-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ungesättigte Fettsäuren |0 (DE-588)4186870-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ratte |0 (DE-588)4177011-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensdauer |0 (DE-588)4034837-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Tierversuch |0 (DE-588)4060137-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ungesättigte Fettsäuren |0 (DE-588)4186870-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Ratte |0 (DE-588)4177011-0 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000116131 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114659347791872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Blum, Max |
author_facet | Blum, Max |
author_role | aut |
author_sort | Blum, Max |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000198106 |
ctrlnum | (OCoLC)165784495 (DE-599)BVBBV000198106 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01902nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000198106</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1983 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165784495</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000198106</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blum, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensdauer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034837-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierversuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060137-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ungesättigte Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186870-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ratte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177011-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensdauer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034837-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Tierversuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060137-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ungesättigte Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186870-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Ratte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177011-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000116131</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000198106 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:10:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000116131 |
oclc_num | 165784495 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-29 DE-11 |
physical | 152 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
record_format | marc |
spelling | Blum, Max Verfasser aut Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten 1983 152 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss. Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Lebensdauer (DE-588)4034837-4 gnd rswk-swf Tierversuch (DE-588)4060137-7 gnd rswk-swf Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd rswk-swf Lipide (DE-588)4035873-2 gnd rswk-swf Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 gnd rswk-swf Ratte (DE-588)4177011-0 gnd rswk-swf Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Speisefett (DE-588)4171122-1 s Lebensdauer (DE-588)4034837-4 s Tierversuch (DE-588)4060137-7 s DE-604 Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 s Lipide (DE-588)4035873-2 s Nahrung (DE-588)4171117-8 s Fett (DE-588)4071189-4 s Ratte (DE-588)4177011-0 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Blum, Max Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten Fett (DE-588)4071189-4 gnd Lebensdauer (DE-588)4034837-4 gnd Tierversuch (DE-588)4060137-7 gnd Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 gnd Ratte (DE-588)4177011-0 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071189-4 (DE-588)4034837-4 (DE-588)4060137-7 (DE-588)4171117-8 (DE-588)4035873-2 (DE-588)4186870-5 (DE-588)4177011-0 (DE-588)4171122-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
title_auth | Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
title_exact_search | Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
title_full | Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
title_fullStr | Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
title_short | Der Einfluß von Nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher Herkunft auf die Konzentration von [Omega]6- und [Omega]3-Polyensäuren in Plasma- und Organlipiden und auf die Lebensdauer von Ratten |
title_sort | der einfluß von nahrungsfetten tierischer und pflanzlicher herkunft auf die konzentration von omega 6 und omega 3 polyensauren in plasma und organlipiden und auf die lebensdauer von ratten |
topic | Fett (DE-588)4071189-4 gnd Lebensdauer (DE-588)4034837-4 gnd Tierversuch (DE-588)4060137-7 gnd Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Ungesättigte Fettsäuren (DE-588)4186870-5 gnd Ratte (DE-588)4177011-0 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd |
topic_facet | Fett Lebensdauer Tierversuch Nahrung Lipide Ungesättigte Fettsäuren Ratte Speisefett Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT blummax dereinflußvonnahrungsfettentierischerundpflanzlicherherkunftaufdiekonzentrationvonomega6undomega3polyensaureninplasmaundorganlipidenundaufdielebensdauervonratten |