Der Dinge bestes: Brot: Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kevelaer
Verlag Butzon & Bercker
[1983]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverzeichnis: Seite 120-[124] Kapitel 11 ("Bis das Ganze durchsäuert ist!") erschien unter dem Titel "Das Himmelreich ist einem Sauerteig gleich" in der Zeitschrift "Anzeiger für die Seelsorge", 91. Jahrgang, Heft 2, Februar 1982, S. 44-48 |
Beschreibung: | 123 Seiten Illustrationen 21 cm |
ISBN: | 3766692895 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000178592 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190410 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1983 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3766692895 |9 3-7666-9289-5 | ||
035 | |a (OCoLC)14377808 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000178592 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-W91 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a GT2868 | |
084 | |a BS 2360 |0 (DE-625)16184: |2 rvk | ||
084 | |a BS 2470 |0 (DE-625)16198: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Niessen, Franz |d 1920- |e Verfasser |0 (DE-588)1182618367 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Dinge bestes: Brot |b Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen |c Franz Nießen |
264 | 1 | |a Kevelaer |b Verlag Butzon & Bercker |c [1983] | |
264 | 4 | |c © 1983 | |
300 | |a 123 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverzeichnis: Seite 120-[124] | ||
500 | |a Kapitel 11 ("Bis das Ganze durchsäuert ist!") erschien unter dem Titel "Das Himmelreich ist einem Sauerteig gleich" in der Zeitschrift "Anzeiger für die Seelsorge", 91. Jahrgang, Heft 2, Februar 1982, S. 44-48 | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 4 | |a Christentum | |
650 | 4 | |a Gesellschaft | |
650 | 4 | |a Religion | |
650 | 4 | |a Bread |x Religious aspects |x Christianity | |
650 | 4 | |a Bread |x Social aspects | |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Religion |0 (DE-588)4049396-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Religion |0 (DE-588)4049396-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000102586 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114638038630400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Niessen, Franz 1920- |
author_GND | (DE-588)1182618367 |
author_facet | Niessen, Franz 1920- |
author_role | aut |
author_sort | Niessen, Franz 1920- |
author_variant | f n fn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000178592 |
callnumber-first | G - Geography, Anthropology, Recreation |
callnumber-label | GT2868 |
callnumber-raw | GT2868 |
callnumber-search | GT2868 |
callnumber-sort | GT 42868 |
callnumber-subject | GT - Manners and Customs |
classification_rvk | BS 2360 BS 2470 LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)14377808 (DE-599)BVBBV000178592 |
discipline | Theologie / Religionswissenschaften Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02076nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000178592</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190410 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1983 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3766692895</subfield><subfield code="9">3-7666-9289-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14377808</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000178592</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-W91</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">GT2868</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BS 2360</subfield><subfield code="0">(DE-625)16184:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BS 2470</subfield><subfield code="0">(DE-625)16198:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Niessen, Franz</subfield><subfield code="d">1920-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1182618367</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Dinge bestes: Brot</subfield><subfield code="b">Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen</subfield><subfield code="c">Franz Nießen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kevelaer</subfield><subfield code="b">Verlag Butzon & Bercker</subfield><subfield code="c">[1983]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">123 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverzeichnis: Seite 120-[124]</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kapitel 11 ("Bis das Ganze durchsäuert ist!") erschien unter dem Titel "Das Himmelreich ist einem Sauerteig gleich" in der Zeitschrift "Anzeiger für die Seelsorge", 91. Jahrgang, Heft 2, Februar 1982, S. 44-48</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Christentum</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gesellschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Religion</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bread</subfield><subfield code="x">Religious aspects</subfield><subfield code="x">Christianity</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bread</subfield><subfield code="x">Social aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Religion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049396-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Religion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049396-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000102586</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000178592 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:09:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3766692895 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000102586 |
oclc_num | 14377808 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-W91 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-W91 DE-210 |
physical | 123 Seiten Illustrationen 21 cm |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Verlag Butzon & Bercker |
record_format | marc |
spelling | Niessen, Franz 1920- Verfasser (DE-588)1182618367 aut Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen Franz Nießen Kevelaer Verlag Butzon & Bercker [1983] © 1983 123 Seiten Illustrationen 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverzeichnis: Seite 120-[124] Kapitel 11 ("Bis das Ganze durchsäuert ist!") erschien unter dem Titel "Das Himmelreich ist einem Sauerteig gleich" in der Zeitschrift "Anzeiger für die Seelsorge", 91. Jahrgang, Heft 2, Februar 1982, S. 44-48 Geschichte gnd rswk-swf Christentum Gesellschaft Religion Bread Religious aspects Christianity Bread Social aspects Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Religion (DE-588)4049396-9 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Brot (DE-588)4008364-0 s Geschichte z DE-604 Religion (DE-588)4049396-9 s Kultur (DE-588)4125698-0 s |
spellingShingle | Niessen, Franz 1920- Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen Christentum Gesellschaft Religion Bread Religious aspects Christianity Bread Social aspects Brot (DE-588)4008364-0 gnd Religion (DE-588)4049396-9 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008364-0 (DE-588)4049396-9 (DE-588)4125698-0 |
title | Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen |
title_auth | Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen |
title_exact_search | Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen |
title_full | Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen Franz Nießen |
title_fullStr | Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen Franz Nießen |
title_full_unstemmed | Der Dinge bestes: Brot Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen Franz Nießen |
title_short | Der Dinge bestes: Brot |
title_sort | der dinge bestes brot geheimnis brot in der geschichte der menschen |
title_sub | Geheimnis Brot in der Geschichte der Menschen |
topic | Christentum Gesellschaft Religion Bread Religious aspects Christianity Bread Social aspects Brot (DE-588)4008364-0 gnd Religion (DE-588)4049396-9 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Christentum Gesellschaft Religion Bread Religious aspects Christianity Bread Social aspects Brot Kultur |
work_keys_str_mv | AT niessenfranz derdingebestesbrotgeheimnisbrotindergeschichtedermenschen |