Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft: Situation und Beurteilung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Verl. Chemie
1983
|
Schriftenreihe: | Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ...
10 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 125 S. |
ISBN: | 3527273247 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000138982 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19991011 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1983 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3527273247 |9 3-527-27324-7 | ||
035 | |a (OCoLC)46119002 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000138982 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-37 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-29T |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 525f |2 stub | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft |b Situation und Beurteilung |c bearb. von Eckhard Barke ... |
264 | 1 | |a Weinheim |b Verl. Chemie |c 1983 | |
300 | |a VI, 125 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ... |v 10 | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Residues |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gift |0 (DE-588)4021007-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Gift |0 (DE-588)4021007-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Gift |0 (DE-588)4021007-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Barke, Eckhard |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007744-0 |4 oth | |
810 | 2 | |a Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ... |t Deutsche Forschungsgemeinschaft |v 10 |w (DE-604)BV000002050 |9 10 | |
940 | 1 | |q TUB-nseb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000077081 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813517388843319296 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000138982 |
classification_rvk | VN 8400 |
classification_tum | CHE 525f CHE 516f |
ctrlnum | (OCoLC)46119002 (DE-599)BVBBV000138982 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000138982</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19991011</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1983 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527273247</subfield><subfield code="9">3-527-27324-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46119002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000138982</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 525f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft</subfield><subfield code="b">Situation und Beurteilung</subfield><subfield code="c">bearb. von Eckhard Barke ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Verl. Chemie</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 125 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ...</subfield><subfield code="v">10</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Residues</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021007-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021007-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Gift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021007-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barke, Eckhard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007744-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ...</subfield><subfield code="t">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="v">10</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000002050</subfield><subfield code="9">10</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nseb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000077081</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000138982 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-21T10:02:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007744-0 |
isbn | 3527273247 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000077081 |
oclc_num | 46119002 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-824 DE-29 DE-29T DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-824 DE-29 DE-29T DE-83 DE-188 |
physical | VI, 125 S. |
psigel | TUB-nseb |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Verl. Chemie |
record_format | marc |
series2 | Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ... |
spelling | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung bearb. von Eckhard Barke ... Weinheim Verl. Chemie 1983 VI, 125 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ... 10 Food cabt Residues cabt Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Gift (DE-588)4021007-8 gnd rswk-swf Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 s Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s DE-604 Rückstand (DE-588)4124083-2 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Gift (DE-588)4021007-8 s Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Barke, Eckhard Sonstige oth Deutsche Forschungsgemeinschaft Sonstige (DE-588)2007744-0 oth Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln: Mitteilung der Kommission ... Deutsche Forschungsgemeinschaft 10 (DE-604)BV000002050 10 |
spellingShingle | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung Food cabt Residues cabt Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Gift (DE-588)4021007-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113575-1 (DE-588)4235506-0 (DE-588)4124083-2 (DE-588)4050855-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4021007-8 |
title | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung |
title_auth | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung |
title_exact_search | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung |
title_full | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung bearb. von Eckhard Barke ... |
title_fullStr | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung bearb. von Eckhard Barke ... |
title_full_unstemmed | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft Situation und Beurteilung bearb. von Eckhard Barke ... |
title_short | Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_sort | ruckstande in lebensmitteln tierischer herkunft situation und beurteilung |
title_sub | Situation und Beurteilung |
topic | Food cabt Residues cabt Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Gift (DE-588)4021007-8 gnd |
topic_facet | Food Residues Fleischprodukt Milchprodukt Rückstand Rückstandsanalyse Lebensmittel Tierisches Lebensmittel Gift |
volume_link | (DE-604)BV000002050 |
work_keys_str_mv | AT barkeeckhard ruckstandeinlebensmittelntierischerherkunftsituationundbeurteilung AT deutscheforschungsgemeinschaft ruckstandeinlebensmittelntierischerherkunftsituationundbeurteilung |