Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 351, 158 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000130956 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211228 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252261250 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000130956 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Emschermann, Brita Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten |c vorgelegt von Dipl.-Ing. Brita Maria Emschermann |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a XI, 351, 158 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1982 | ||
650 | 4 | |a Texturveränderung | |
650 | 0 | 7 | |a Änderung |0 (DE-588)4128256-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Garungsgrad |0 (DE-588)4155991-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Textur |0 (DE-588)4059665-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Textur |0 (DE-588)4059665-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Änderung |0 (DE-588)4128256-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Garungsgrad |0 (DE-588)4155991-5 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000071924 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114589985538048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Emschermann, Brita Maria |
author_facet | Emschermann, Brita Maria |
author_role | aut |
author_sort | Emschermann, Brita Maria |
author_variant | b m e bm bme |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000130956 |
ctrlnum | (OCoLC)252261250 (DE-599)BVBBV000130956 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01691nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000130956</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252261250</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000130956</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Emschermann, Brita Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Dipl.-Ing. Brita Maria Emschermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 351, 158 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Texturveränderung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Änderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128256-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Garungsgrad</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155991-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Textur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059665-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Textur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059665-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Änderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128256-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Garungsgrad</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155991-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000071924</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000130956 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:09:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000071924 |
oclc_num | 252261250 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
physical | XI, 351, 158 S. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Emschermann, Brita Maria Verfasser aut Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten vorgelegt von Dipl.-Ing. Brita Maria Emschermann 1982 XI, 351, 158 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1982 Texturveränderung Änderung (DE-588)4128256-5 gnd rswk-swf Garungsgrad (DE-588)4155991-5 gnd rswk-swf Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd rswk-swf Textur (DE-588)4059665-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fertiggericht (DE-588)4154136-4 s DE-604 Textur (DE-588)4059665-5 s Änderung (DE-588)4128256-5 s 1\p DE-604 Garungsgrad (DE-588)4155991-5 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Emschermann, Brita Maria Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten Texturveränderung Änderung (DE-588)4128256-5 gnd Garungsgrad (DE-588)4155991-5 gnd Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Textur (DE-588)4059665-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4128256-5 (DE-588)4155991-5 (DE-588)4154136-4 (DE-588)4059665-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten |
title_auth | Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten |
title_exact_search | Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten |
title_full | Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten vorgelegt von Dipl.-Ing. Brita Maria Emschermann |
title_fullStr | Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten vorgelegt von Dipl.-Ing. Brita Maria Emschermann |
title_full_unstemmed | Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten vorgelegt von Dipl.-Ing. Brita Maria Emschermann |
title_short | Texturveränderungen bei sterilisierten Fertiggerichten |
title_sort | texturveranderungen bei sterilisierten fertiggerichten |
topic | Texturveränderung Änderung (DE-588)4128256-5 gnd Garungsgrad (DE-588)4155991-5 gnd Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Textur (DE-588)4059665-5 gnd |
topic_facet | Texturveränderung Änderung Garungsgrad Fertiggericht Textur Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT emschermannbritamaria texturveranderungenbeisterilisiertenfertiggerichten |