Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 190 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000084283 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1983 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)220074288 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000084283 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a BRA 001d |2 stub | ||
084 | |a UMW 214d |2 stub | ||
084 | |a UMW 213d |2 stub | ||
084 | |a CHE 237d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wächter, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
264 | 1 | |a München |c 1983 | |
300 | |a 190 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Reduktion |0 (DE-588)4177306-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geruchsemission |0 (DE-588)4156902-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geruchsemission |0 (DE-588)4156902-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geruchsemission |0 (DE-588)4156902-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Geruchsemission |0 (DE-588)4156902-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Reduktion |0 (DE-588)4177306-8 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000039771 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114539464097792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wächter, Herbert |
author_facet | Wächter, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Wächter, Herbert |
author_variant | h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000084283 |
classification_tum | BRA 001d UMW 214d UMW 213d CHE 237d |
ctrlnum | (OCoLC)220074288 (DE-599)BVBBV000084283 |
discipline | Brauwesen Chemie Umwelt |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02020nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000084283</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1983 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)220074288</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000084283</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 001d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UMW 214d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UMW 213d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 237d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wächter, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177306-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geruchsemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156902-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geruchsemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156902-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geruchsemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156902-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Geruchsemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156902-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Reduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177306-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000039771</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000084283 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:08:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000039771 |
oclc_num | 220074288 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | 190 S. Ill. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
record_format | marc |
spelling | Wächter, Herbert Verfasser aut Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen München 1983 190 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Reduktion (DE-588)4177306-8 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd rswk-swf Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf Geruchsemission (DE-588)4156902-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 s Geruchsemission (DE-588)4156902-7 s Brauerei (DE-588)4008024-9 s DE-604 Analyse (DE-588)4122795-5 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s Reduktion (DE-588)4177306-8 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Wächter, Herbert Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen Reduktion (DE-588)4177306-8 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Geruchsemission (DE-588)4156902-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4177306-8 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4194931-6 (DE-588)4122795-5 (DE-588)4008024-9 (DE-588)4156902-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
title_auth | Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
title_exact_search | Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
title_full | Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
title_fullStr | Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
title_full_unstemmed | Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
title_short | Korrelationen zwischen analytischen und sensorischen Daten am Beispiel der Verminderung geruchsbelästigender Emissionen |
title_sort | korrelationen zwischen analytischen und sensorischen daten am beispiel der verminderung geruchsbelastigender emissionen |
topic | Reduktion (DE-588)4177306-8 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Geruchsemission (DE-588)4156902-7 gnd |
topic_facet | Reduktion Sensorische Prüfung Sensorik Neurophysiologie Analyse Brauerei Geruchsemission Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wachterherbert korrelationenzwischenanalytischenundsensorischendatenambeispielderverminderunggeruchsbelastigenderemissionen |