Zeitgemäß kochen und backen: Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München u.a.
BLV-Verl.-Ges. u.a.
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 432 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3405124794 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000074634 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980724 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3405124794 |9 3-405-12479-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74565708 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000074634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-83 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Engelmann, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zeitgemäß kochen und backen |b Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen |c Barbara Engelmann ; Helga Dopfer |
264 | 1 | |a München u.a. |b BLV-Verl.-Ges. u.a. |c 1982 | |
300 | |a 432 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |8 2\p |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 2 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 3 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 4 | |8 6\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dopfer, Helga |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000033351 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114529288716288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Engelmann, Barbara Dopfer, Helga |
author_facet | Engelmann, Barbara Dopfer, Helga |
author_role | aut aut |
author_sort | Engelmann, Barbara |
author_variant | b e be h d hd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000074634 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74565708 (DE-599)BVBBV000074634 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02322nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000074634</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405124794</subfield><subfield code="9">3-405-12479-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74565708</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000074634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelmann, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zeitgemäß kochen und backen</subfield><subfield code="b">Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen</subfield><subfield code="c">Barbara Engelmann ; Helga Dopfer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">BLV-Verl.-Ges. u.a.</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">432 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dopfer, Helga</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000033351</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content 2\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Einführung Lehrbuch |
id | DE-604.BV000074634 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:08:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3405124794 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000033351 |
oclc_num | 74565708 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
physical | 432 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | BLV-Verl.-Ges. u.a. |
record_format | marc |
spelling | Engelmann, Barbara Verfasser aut Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen Barbara Engelmann ; Helga Dopfer München u.a. BLV-Verl.-Ges. u.a. 1982 432 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content 2\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s 3\p DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s 4\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 5\p DE-604 Backen (DE-588)4004135-9 s 6\p DE-604 Dopfer, Helga Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Engelmann, Barbara Dopfer, Helga Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen Backen (DE-588)4004135-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004135-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4128637-6 (DE-588)4074111-4 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4151278-9 (DE-588)4123623-3 |
title | Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen |
title_auth | Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen |
title_exact_search | Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen |
title_full | Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen Barbara Engelmann ; Helga Dopfer |
title_fullStr | Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen Barbara Engelmann ; Helga Dopfer |
title_full_unstemmed | Zeitgemäß kochen und backen Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen Barbara Engelmann ; Helga Dopfer |
title_short | Zeitgemäß kochen und backen |
title_sort | zeitgemaß kochen und backen lehr u arbeitsbuch fur berufsbildende schulen |
title_sub | Lehr- u. Arbeitsbuch für berufsbildende Schulen |
topic | Backen (DE-588)4004135-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Backen Kochbuch Ernährung Hauswirtschaftsunterricht Lehrmittel Kochen Einführung Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT engelmannbarbara zeitgemaßkochenundbackenlehruarbeitsbuchfurberufsbildendeschulen AT dopferhelga zeitgemaßkochenundbackenlehruarbeitsbuchfurberufsbildendeschulen |