Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas: d. Buch d. feinen Küche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
[1982]
|
Ausgabe: | Genehmigte Taschenbuch-Ausg. |
Schriftenreihe: | Heyne-Buch
4344 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 333 S. Ill. |
ISBN: | 3453403290 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000064643 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161216 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3453403290 |9 3-453-40329-0 | ||
035 | |a (OCoLC)74570696 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000064643 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas |b d. Buch d. feinen Küche |c [hrsg. von] Klaus Besser |
246 | 1 | 3 | |a hundert besten Rezepte der großen Köche Europas |
250 | |a Genehmigte Taschenbuch-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c [1982] | |
300 | |a 333 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Heyne-Buch |v 4344 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Besser, Klaus |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Heyne-Buch |v 4344 |w (DE-604)BV035416308 |9 4344 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000026743 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114518268182528 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000064643 |
ctrlnum | (OCoLC)74570696 (DE-599)BVBBV000064643 |
edition | Genehmigte Taschenbuch-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01077nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000064643</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453403290</subfield><subfield code="9">3-453-40329-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74570696</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000064643</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas</subfield><subfield code="b">d. Buch d. feinen Küche</subfield><subfield code="c">[hrsg. von] Klaus Besser</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">hundert besten Rezepte der großen Köche Europas</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Taschenbuch-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">[1982]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">333 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4344</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Besser, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4344</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035416308</subfield><subfield code="9">4344</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000026743</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000064643 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:07:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3453403290 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000026743 |
oclc_num | 74570696 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-210 |
physical | 333 S. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series | Heyne-Buch |
series2 | Heyne-Buch |
spelling | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche [hrsg. von] Klaus Besser hundert besten Rezepte der großen Köche Europas Genehmigte Taschenbuch-Ausg. München Heyne [1982] 333 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Buch 4344 Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Besser, Klaus Sonstige oth Heyne-Buch 4344 (DE-604)BV035416308 4344 |
spellingShingle | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche Heyne-Buch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche |
title_alt | hundert besten Rezepte der großen Köche Europas |
title_auth | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche |
title_exact_search | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche |
title_full | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche [hrsg. von] Klaus Besser |
title_fullStr | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche [hrsg. von] Klaus Besser |
title_full_unstemmed | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas d. Buch d. feinen Küche [hrsg. von] Klaus Besser |
title_short | Die 100 besten Rezepte der großen Köche Europas |
title_sort | die 100 besten rezepte der großen koche europas d buch d feinen kuche |
title_sub | d. Buch d. feinen Küche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV035416308 |
work_keys_str_mv | AT besserklaus die100bestenrezeptedergroßenkocheeuropasdbuchdfeinenkuche AT besserklaus hundertbestenrezeptedergroßenkocheeuropas |