Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main u.a.
Lang
1982
|
Schriftenreihe: | Europäische Hochschulschriften / 19 / A
21 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 199 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3820459340 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000051190 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080124 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3820459340 |9 3-8204-5934-0 | ||
035 | |a (OCoLC)11677227 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000051190 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-739 |a DE-11 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a TX360.N6 | |
082 | 0 | |a 394.1/2/09481 |2 19 | |
084 | |a LC 17215 |0 (DE-625)90626:836 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Matter, Beate-Cornelia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main u.a. |b Lang |c 1982 | |
300 | |a 199 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Europäische Hochschulschriften / 19 / A |v 21 | |
502 | |a Zugl.: Münster, Univ., Diss., 1978/79 | ||
650 | 4 | |a Geschichte | |
650 | 4 | |a Diet |z Norway |x History | |
650 | 4 | |a Food habits |z Norway |x History | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ländlicher Raum |0 (DE-588)4034026-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Norwegen | |
651 | 7 | |a Norwegen |0 (DE-588)4042640-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Norwegen |0 (DE-588)4042640-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ländlicher Raum |0 (DE-588)4034026-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Norwegen |0 (DE-588)4042640-3 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a 19 / A |t Europäische Hochschulschriften |v 21 |w (DE-604)BV000005510 |9 21 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000018061 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114505094922240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Matter, Beate-Cornelia |
author_facet | Matter, Beate-Cornelia |
author_role | aut |
author_sort | Matter, Beate-Cornelia |
author_variant | b c m bcm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000051190 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX360 |
callnumber-raw | TX360.N6 |
callnumber-search | TX360.N6 |
callnumber-sort | TX 3360 N6 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | LC 17215 |
ctrlnum | (OCoLC)11677227 (DE-599)BVBBV000051190 |
dewey-full | 394.1/2/09481 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 394 - General customs |
dewey-raw | 394.1/2/09481 |
dewey-search | 394.1/2/09481 |
dewey-sort | 3394.1 12 49481 |
dewey-tens | 390 - Customs, etiquette, folklore |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01862nam a2200517 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000051190</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080124 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3820459340</subfield><subfield code="9">3-8204-5934-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)11677227</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000051190</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX360.N6</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">394.1/2/09481</subfield><subfield code="2">19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17215</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:836</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matter, Beate-Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main u.a.</subfield><subfield code="b">Lang</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">199 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Europäische Hochschulschriften / 19 / A</subfield><subfield code="v">21</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Münster, Univ., Diss., 1978/79</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Diet</subfield><subfield code="z">Norway</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield><subfield code="z">Norway</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ländlicher Raum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034026-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Norwegen</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Norwegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042640-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Norwegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042640-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ländlicher Raum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034026-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Norwegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042640-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">19 / A</subfield><subfield code="t">Europäische Hochschulschriften</subfield><subfield code="v">21</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000005510</subfield><subfield code="9">21</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000018061</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Norwegen Norwegen (DE-588)4042640-3 gnd |
geographic_facet | Norwegen |
id | DE-604.BV000051190 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:07:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3820459340 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000018061 |
oclc_num | 11677227 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 DE-11 DE-188 |
physical | 199 S. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Lang |
record_format | marc |
series2 | Europäische Hochschulschriften / 19 / A |
spelling | Matter, Beate-Cornelia Verfasser aut Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens Frankfurt am Main u.a. Lang 1982 199 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Europäische Hochschulschriften / 19 / A 21 Zugl.: Münster, Univ., Diss., 1978/79 Geschichte Diet Norway History Food habits Norway History Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Ländlicher Raum (DE-588)4034026-0 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Norwegen Norwegen (DE-588)4042640-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Norwegen (DE-588)4042640-3 g Ländlicher Raum (DE-588)4034026-0 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s DE-604 Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s 19 / A Europäische Hochschulschriften 21 (DE-604)BV000005510 21 |
spellingShingle | Matter, Beate-Cornelia Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens Geschichte Diet Norway History Food habits Norway History Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Ländlicher Raum (DE-588)4034026-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4034026-0 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4042640-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
title_auth | Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
title_exact_search | Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
title_full | Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
title_fullStr | Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
title_full_unstemmed | Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
title_short | Die Eingliederung bürgerlicher Elemente in die ländlichen Mahlzeiten Norwegens |
title_sort | die eingliederung burgerlicher elemente in die landlichen mahlzeiten norwegens |
topic | Geschichte Diet Norway History Food habits Norway History Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Ländlicher Raum (DE-588)4034026-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd |
topic_facet | Geschichte Diet Norway History Food habits Norway History Ernährungsgewohnheit Ländlicher Raum Essgewohnheit Norwegen Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000005510 |
work_keys_str_mv | AT matterbeatecornelia dieeingliederungburgerlicherelementeindielandlichenmahlzeitennorwegens |