Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 153 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000049962 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)74541049 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000049962 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Kunz, Albrecht |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
264 | 1 | |a München |c 1982 | |
300 | |a 153 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malzlösung |0 (DE-588)4168744-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Malzlösung |0 (DE-588)4168744-9 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000017318 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114504008597504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kunz, Albrecht |
author_facet | Kunz, Albrecht |
author_role | aut |
author_sort | Kunz, Albrecht |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000049962 |
ctrlnum | (OCoLC)74541049 (DE-599)BVBBV000049962 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01723nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000049962</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74541049</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000049962</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kunz, Albrecht</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">153 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malzlösung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168744-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Malzlösung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168744-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000017318</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000049962 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:07:46Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000017318 |
oclc_num | 74541049 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 153 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Kunz, Albrecht Verfasser aut Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe München 1982 153 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Malzlösung (DE-588)4168744-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bierwürze (DE-588)4145365-7 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s DE-604 Malz (DE-588)4168742-5 s Bier (DE-588)4006537-6 s 1\p DE-604 Malzlösung (DE-588)4168744-9 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kunz, Albrecht Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe Bier (DE-588)4006537-6 gnd Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Malzlösung (DE-588)4168744-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4006537-6 (DE-588)4145365-7 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4168742-5 (DE-588)4168744-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
title_auth | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
title_exact_search | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
title_full | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
title_fullStr | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
title_full_unstemmed | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
title_short | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung von Hefe |
title_sort | der einfluß verschieden stark geloster malze auf die beschaffenheit von wurze und bier unter besonderer berucksichtigung einer mehrmaligen fuhrung von hefe |
topic | Bier (DE-588)4006537-6 gnd Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Malzlösung (DE-588)4168744-9 gnd |
topic_facet | Bier Bierwürze Lebensmittelinhaltsstoff Malz Malzlösung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kunzalbrecht dereinflußverschiedenstarkgelostermalzeaufdiebeschaffenheitvonwurzeundbierunterbesondererberucksichtigungeinermehrmaligenfuhrungvonhefe |