Realization of Substantive Law through Legal Proceedings. - Bruns, Alexander (Veröffentlichungen zum Verfahrensrecht., 2017)
Der Band enthält die Beiträge eines Symposiums, das entsprechend einer Tradition freundschaftlicher Verbundenheit der rechtswissenschaftlichen Fakultäten der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg und der Nagoya University vom 30. September- 01. Oktober 2015 über das Thema »Realization of Substantive Law through Legal Proceedings« in Nagoya stattgefunden hat.