Fettarm kochen-- gesund essen :: Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten /
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , |
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover :
Schlütersche,
[2013]
|
Ausgabe: | 5., aktualisierte Auflage. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Zusammenfassung: | Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau. |
Beschreibung: | 1 online resource (218 pages) : color illustrations, portrait |
Bibliographie: | Includes bibliographical references and index. |
ISBN: | 9783842684393 3842684398 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ZDB-4-EBA-ocn868957315 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20241004212047.0 | ||
006 | m o d | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 131015t20132013gw ac ob 001 0 ger d | ||
040 | |a E7B |b eng |e rda |e pn |c E7B |d OCLCO |d N$T |d OCLCF |d YDXCP |d EBLCP |d DEBSZ |d OCLCQ |d OCLCO |d OCLCQ |d OCLCO |d OCLCL | ||
019 | |a 891449538 |a 902736557 | ||
020 | |a 9783842684393 |q (electronic bk.) | ||
020 | |a 3842684398 |q (electronic bk.) | ||
020 | |z 9783899936391 | ||
035 | |a (OCoLC)868957315 |z (OCoLC)891449538 |z (OCoLC)902736557 | ||
050 | 4 | |a RM237.7 |b .K53 2013eb | |
072 | 7 | |a REL |x 000000 |2 bisacsh | |
082 | 7 | |a 218 | |
049 | |a MAIN | ||
100 | 1 | |a Klaus-Dieter Kolenda. | |
245 | 1 | 0 | |a Fettarm kochen-- gesund essen : |b Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / |c Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller. |
250 | |a 5., aktualisierte Auflage. | ||
264 | 1 | |a Hannover : |b Schlütersche, |c [2013] | |
264 | 4 | |c ©2013 | |
300 | |a 1 online resource (218 pages) : |b color illustrations, portrait | ||
336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a computer |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a online resource |b cr |2 rdacarrier | ||
504 | |a Includes bibliographical references and index. | ||
588 | 0 | |a Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 15, 2013). | |
505 | 0 | |a Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover. | |
520 | |a Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau. | ||
650 | 0 | |a Low-fat diet |v Recipes. |0 http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85078633 | |
650 | 6 | |a Régimes hypolipidiques |v Recettes. | |
650 | 7 | |a RELIGION |x General. |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a Low-fat diet |2 fast | |
655 | 7 | |a Recipes |2 fast | |
700 | 1 | |a Schuch, Sylvia. | |
700 | 1 | |a Müller, Mandred J. | |
700 | 1 | |a Raschke, Tina. | |
758 | |i has work: |a Fettarm kochen - gesund essen (Text) |1 https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCG4pMKQxRmDqbwk8mXpv6q |4 https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork | ||
776 | 0 | 8 | |i Print version: |a Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter. |t Fettarm kochen - gesund essen. |d : Schlütersche Verlagsgesellschaft, ©2013 |z 9783899936391 |
856 | 4 | 0 | |l FWS01 |p ZDB-4-EBA |q FWS_PDA_EBA |u https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261 |3 Volltext |
938 | |a ProQuest Ebook Central |b EBLB |n EBL1793569 | ||
938 | |a ebrary |b EBRY |n ebr10775712 | ||
938 | |a EBSCOhost |b EBSC |n 771261 | ||
938 | |a YBP Library Services |b YANK |n 11231613 | ||
994 | |a 92 |b GEBAY | ||
912 | |a ZDB-4-EBA | ||
049 | |a DE-863 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-FWS_katkey | ZDB-4-EBA-ocn868957315 |
---|---|
_version_ | 1816882257928912896 |
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Klaus-Dieter Kolenda |
author2 | Schuch, Sylvia Müller, Mandred J. Raschke, Tina |
author2_role | |
author2_variant | s s ss m j m mj mjm t r tr |
author_facet | Klaus-Dieter Kolenda Schuch, Sylvia Müller, Mandred J. Raschke, Tina |
author_role | |
author_sort | Klaus-Dieter Kolenda |
author_variant | k d k kdk |
building | Verbundindex |
bvnumber | localFWS |
callnumber-first | R - Medicine |
callnumber-label | RM237 |
callnumber-raw | RM237.7 .K53 2013eb |
callnumber-search | RM237.7 .K53 2013eb |
callnumber-sort | RM 3237.7 K53 42013EB |
callnumber-subject | RM - Therapeutics and Pharmacology |
collection | ZDB-4-EBA |
contents | Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover. |
ctrlnum | (OCoLC)868957315 |
dewey-full | 218 |
dewey-hundreds | 200 - Religion |
dewey-ones | 218 - Humankind |
dewey-raw | 218 |
dewey-search | 218 |
dewey-sort | 3218 |
dewey-tens | 210 - Philosophy and theory of religion |
discipline | Theologie / Religionswissenschaften |
edition | 5., aktualisierte Auflage. |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03495cam a2200565Mi 4500</leader><controlfield tag="001">ZDB-4-EBA-ocn868957315</controlfield><controlfield tag="003">OCoLC</controlfield><controlfield tag="005">20241004212047.0</controlfield><controlfield tag="006">m o d </controlfield><controlfield tag="007">cr cn|||||||||</controlfield><controlfield tag="008">131015t20132013gw ac ob 001 0 ger d</controlfield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">E7B</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="e">rda</subfield><subfield code="e">pn</subfield><subfield code="c">E7B</subfield><subfield code="d">OCLCO</subfield><subfield code="d">N$T</subfield><subfield code="d">OCLCF</subfield><subfield code="d">YDXCP</subfield><subfield code="d">EBLCP</subfield><subfield code="d">DEBSZ</subfield><subfield code="d">OCLCQ</subfield><subfield code="d">OCLCO</subfield><subfield code="d">OCLCQ</subfield><subfield code="d">OCLCO</subfield><subfield code="d">OCLCL</subfield></datafield><datafield tag="019" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">891449538</subfield><subfield code="a">902736557</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842684393</subfield><subfield code="q">(electronic bk.)</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3842684398</subfield><subfield code="q">(electronic bk.)</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783899936391</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)868957315</subfield><subfield code="z">(OCoLC)891449538</subfield><subfield code="z">(OCoLC)902736557</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">RM237.7</subfield><subfield code="b">.K53 2013eb</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">REL</subfield><subfield code="x">000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">218</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MAIN</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klaus-Dieter Kolenda.</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fettarm kochen-- gesund essen :</subfield><subfield code="b">Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten /</subfield><subfield code="c">Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., aktualisierte Auflage.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover :</subfield><subfield code="b">Schlütersche,</subfield><subfield code="c">[2013]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (218 pages) :</subfield><subfield code="b">color illustrations, portrait</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="504" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes bibliographical references and index.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 15, 2013).</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover.</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Low-fat diet</subfield><subfield code="v">Recipes.</subfield><subfield code="0">http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85078633</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="6"><subfield code="a">Régimes hypolipidiques</subfield><subfield code="v">Recettes.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">RELIGION</subfield><subfield code="x">General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Low-fat diet</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Recipes</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuch, Sylvia.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Mandred J.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raschke, Tina.</subfield></datafield><datafield tag="758" ind1=" " ind2=" "><subfield code="i">has work:</subfield><subfield code="a">Fettarm kochen - gesund essen (Text)</subfield><subfield code="1">https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCG4pMKQxRmDqbwk8mXpv6q</subfield><subfield code="4">https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Print version:</subfield><subfield code="a">Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter.</subfield><subfield code="t">Fettarm kochen - gesund essen.</subfield><subfield code="d">: Schlütersche Verlagsgesellschaft, ©2013</subfield><subfield code="z">9783899936391</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="l">FWS01</subfield><subfield code="p">ZDB-4-EBA</subfield><subfield code="q">FWS_PDA_EBA</subfield><subfield code="u">https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ProQuest Ebook Central</subfield><subfield code="b">EBLB</subfield><subfield code="n">EBL1793569</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebrary</subfield><subfield code="b">EBRY</subfield><subfield code="n">ebr10775712</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBSCOhost</subfield><subfield code="b">EBSC</subfield><subfield code="n">771261</subfield></datafield><datafield tag="938" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YBP Library Services</subfield><subfield code="b">YANK</subfield><subfield code="n">11231613</subfield></datafield><datafield tag="994" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92</subfield><subfield code="b">GEBAY</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-4-EBA</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-863</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Recipes fast |
genre_facet | Recipes |
id | ZDB-4-EBA-ocn868957315 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-27T13:25:45Z |
institution | BVB |
isbn | 9783842684393 3842684398 |
language | German |
oclc_num | 868957315 |
open_access_boolean | |
owner | MAIN DE-863 DE-BY-FWS |
owner_facet | MAIN DE-863 DE-BY-FWS |
physical | 1 online resource (218 pages) : color illustrations, portrait |
psigel | ZDB-4-EBA |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Schlütersche, |
record_format | marc |
spelling | Klaus-Dieter Kolenda. Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller. 5., aktualisierte Auflage. Hannover : Schlütersche, [2013] ©2013 1 online resource (218 pages) : color illustrations, portrait text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier Includes bibliographical references and index. Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 15, 2013). Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover. Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau. Low-fat diet Recipes. http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85078633 Régimes hypolipidiques Recettes. RELIGION General. bisacsh Low-fat diet fast Recipes fast Schuch, Sylvia. Müller, Mandred J. Raschke, Tina. has work: Fettarm kochen - gesund essen (Text) https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PCG4pMKQxRmDqbwk8mXpv6q https://id.oclc.org/worldcat/ontology/hasWork Print version: Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter. Fettarm kochen - gesund essen. : Schlütersche Verlagsgesellschaft, ©2013 9783899936391 FWS01 ZDB-4-EBA FWS_PDA_EBA https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261 Volltext |
spellingShingle | Klaus-Dieter Kolenda Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover. Low-fat diet Recipes. http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85078633 Régimes hypolipidiques Recettes. RELIGION General. bisacsh Low-fat diet fast |
subject_GND | http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85078633 |
title | Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / |
title_auth | Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / |
title_exact_search | Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / |
title_full | Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller. |
title_fullStr | Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller. |
title_full_unstemmed | Fettarm kochen-- gesund essen : Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller. |
title_short | Fettarm kochen-- gesund essen : |
title_sort | fettarm kochen gesund essen grundzuge und praxis mit 180 schmackhaften rezepten |
title_sub | Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten / |
topic | Low-fat diet Recipes. http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85078633 Régimes hypolipidiques Recettes. RELIGION General. bisacsh Low-fat diet fast |
topic_facet | Low-fat diet Recipes. Régimes hypolipidiques Recettes. RELIGION General. Low-fat diet Recipes |
url | https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261 |
work_keys_str_mv | AT klausdieterkolenda fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten AT schuchsylvia fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten AT mullermandredj fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten AT raschketina fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten |