La resolución para hombres - Kendrick, Stephen, 1973- (B & H Español, 2011)
Basado en la nueva pel̕cula Valientes (de los productores de A prueba de fuego y autores de El desaf̕o del amor, de la lista de t̕tulos exitosos del New York Times), constituye un inspirador llamado de atenci̤n y una clara gu̕a para que los hombres asuman plena responsabilidad f̕sica, social y espiritual como esposos y padres.