Chu ci xuan (Zhongguo shi ge bao ku, 1993)
Ben shu zhu yao shou lu ai guo shi ren qu yuan de " li sao ", " jiu ge ", " zhao hun " deng, yi ji song yu, jia yi deng ren de " jiu bian ", " diao qu yuan " deng, bing dui mei pian zuo pin jin xing zhu shi, zhi yi, jian shang