Advanced Technologies for Physical Properties Measurement of Food and its Processing:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Lin, Hao (VerfasserIn), Zhang, Lei (VerfasserIn), Chen, Quansheng (VerfasserIn), Zhou, Man (VerfasserIn), Pan, Leiqing (VerfasserIn), Ouyang, Qin (VerfasserIn), Adade, Solomon Yao-Say Selorm (VerfasserIn), Li, Yanyu (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer Nature Singapore 2025
Singapore Springer
Ausgabe:1st ed. 2025
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1028
DE-523
DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 363 p. 165 illus., 68 illus. in color)
ISBN:9789819623471
DOI:10.1007/978-981-96-2347-1

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen