Concentration and power in the food system: who controls what we eat?
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Howard, Philip H. 1971- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London Bloomsbury Academic 2016
Schriftenreihe:Contemporary food studies volume 3
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-703
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Bevorzugte Informationsquelle: Landingpage des E-Books und/oder Katalogisat der Druckausgabe, da weder Titelseite noch Impressum vorhanden (Bloomsbury Collections)
Beschreibung:1 Online-Ressource (vii, 207 Seiten) Illustrationen, Karten
ISBN:9781474264365
9781472581136
9781472581143
DOI:10.5040/9781474264365

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen