Bite me: food in popular culture
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Oxford
Berg
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-703 URL des Erstveröffentlichers |
Beschreibung: | Bevorzugte Informationsquelle: Landingpage des E-Books und/oder Katalogisat der Druckausgabe, da weder Titelseite noch Impressum vorhanden (Bloomsbury Collections) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VIII, 168 Seiten) |
ISBN: | 9781350044616 9781847884534 9781847886040 |
DOI: | 10.5040/9781350044616 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050187824 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 250228s2008 xxk o|||| 00||| eng d | ||
020 | |a 9781350044616 |c Online |9 9781350044616 | ||
020 | |a 9781847884534 |c PDF |9 9781847884534 | ||
020 | |a 9781847886040 |c EPUB |9 9781847886040 | ||
024 | 7 | |a 10.5040/9781350044616 |2 doi | |
035 | |a (DE-599)BVBBV050187824 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
044 | |a xxk |c GB | ||
049 | |a DE-703 | ||
050 | 0 | |a GT2850 | |
082 | 0 | |a 394.1/2 | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Parasecoli, Fabio |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)14120866X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bite me |b food in popular culture |c Fabio Parasecoli |
264 | 1 | |a Oxford |b Berg |c 2008 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VIII, 168 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bevorzugte Informationsquelle: Landingpage des E-Books und/oder Katalogisat der Druckausgabe, da weder Titelseite noch Impressum vorhanden (Bloomsbury Collections) | ||
650 | 4 | |a Gesellschaft | |
650 | 4 | |a Food |x Social aspects | |
650 | 4 | |a Food habits | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe, Hardcover |z 978-1-84520-762-5 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe, Paperback |z 978-1-84520-761-8 |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.5040/9781350044616 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-162-BDF | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035523430 | |
966 | e | |u https://doi.org/10.5040/9781350044616?locatt=label:secondary_bloomsburyCollections |l DE-703 |p ZDB-162-BDF |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1825306223786852352 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Parasecoli, Fabio 1964- |
author_GND | (DE-588)14120866X |
author_facet | Parasecoli, Fabio 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Parasecoli, Fabio 1964- |
author_variant | f p fp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050187824 |
callnumber-first | G - Geography, Anthropology, Recreation |
callnumber-label | GT2850 |
callnumber-raw | GT2850 |
callnumber-search | GT2850 |
callnumber-sort | GT 42850 |
callnumber-subject | GT - Manners and Customs |
classification_rvk | LC 17000 |
collection | ZDB-162-BDF |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV050187824 |
dewey-full | 394.1/2 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 394 - General customs |
dewey-raw | 394.1/2 |
dewey-search | 394.1/2 |
dewey-sort | 3394.1 12 |
dewey-tens | 390 - Customs, etiquette, folklore |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
doi_str_mv | 10.5040/9781350044616 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV050187824</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">250228s2008 xxk o|||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781350044616</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">9781350044616</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781847884534</subfield><subfield code="c">PDF</subfield><subfield code="9">9781847884534</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781847886040</subfield><subfield code="c">EPUB</subfield><subfield code="9">9781847886040</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.5040/9781350044616</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV050187824</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">xxk</subfield><subfield code="c">GB</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">GT2850</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">394.1/2</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Parasecoli, Fabio</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)14120866X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bite me</subfield><subfield code="b">food in popular culture</subfield><subfield code="c">Fabio Parasecoli</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oxford</subfield><subfield code="b">Berg</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VIII, 168 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bevorzugte Informationsquelle: Landingpage des E-Books und/oder Katalogisat der Druckausgabe, da weder Titelseite noch Impressum vorhanden (Bloomsbury Collections)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gesellschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Social aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe, Hardcover</subfield><subfield code="z">978-1-84520-762-5</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe, Paperback</subfield><subfield code="z">978-1-84520-761-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.5040/9781350044616</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-162-BDF</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035523430</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.5040/9781350044616?locatt=label:secondary_bloomsburyCollections</subfield><subfield code="l">DE-703</subfield><subfield code="p">ZDB-162-BDF</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV050187824 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-28T13:01:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9781350044616 9781847884534 9781847886040 |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035523430 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 1 Online-Ressource (VIII, 168 Seiten) |
psigel | ZDB-162-BDF |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Berg |
record_format | marc |
spelling | Parasecoli, Fabio 1964- Verfasser (DE-588)14120866X aut Bite me food in popular culture Fabio Parasecoli Oxford Berg 2008 1 Online-Ressource (VIII, 168 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Bevorzugte Informationsquelle: Landingpage des E-Books und/oder Katalogisat der Druckausgabe, da weder Titelseite noch Impressum vorhanden (Bloomsbury Collections) Gesellschaft Food Social aspects Food habits Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Erscheint auch als Druck-Ausgabe, Hardcover 978-1-84520-762-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe, Paperback 978-1-84520-761-8 https://doi.org/10.5040/9781350044616 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Parasecoli, Fabio 1964- Bite me food in popular culture Gesellschaft Food Social aspects Food habits Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4136846-0 |
title | Bite me food in popular culture |
title_auth | Bite me food in popular culture |
title_exact_search | Bite me food in popular culture |
title_full | Bite me food in popular culture Fabio Parasecoli |
title_fullStr | Bite me food in popular culture Fabio Parasecoli |
title_full_unstemmed | Bite me food in popular culture Fabio Parasecoli |
title_short | Bite me |
title_sort | bite me food in popular culture |
title_sub | food in popular culture |
topic | Gesellschaft Food Social aspects Food habits Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Gesellschaft Food Social aspects Food habits Ernährung Ernährungsgewohnheit |
url | https://doi.org/10.5040/9781350044616 |
work_keys_str_mv | AT parasecolifabio bitemefoodinpopularculture |