La collezione di baci - Nava, Emanuela (LupoGuido, 2023)
Elia ha uno zio strano, che abita in riva al mare e custodisce un segreto. Un giorno prende per mano il nipote, tira le tende in modo che nessuno possa vederli e sfila dal cassetto della sua scrivania un vecchio taccuino contenente il suo tesoro: tra le pagine bianche (per chi non sa vedere!), si nasconde infatti la sua personalissima collezione di baci. L’idea di raccogliere, catalogare, custodire, esercita un fascino irresistibile sul piccolo Elia che subito decide di cimentarsi nella sua, di collezione. Sì, ma di cosa?