Gene Kelly - Der mit dem Regen tanzt - Collao, Claudia ca. 20. Jh (Arte, 2025)
"Gene Kelly ist eine Legende der Glanzzeit des Hollywood-Musicals. Als Sänger, Tänzer, Schauspieler, Choreograph und Regisseur war er ein wahrer Allround-Künstler, der vor allem die Welt des Tanzes revolutionierte. Der experimentierfreudige Kelly erkundete neue tänzerische Ausdrucksformen und verhalf einer ganzen Generation junger Talente zu Ruhm." [ardmediathek.de]