APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Ravishankar, G. A., Rao, A. R., Tahergorabi, R., & Mohan, A. (2024). Handbook of plant-based meat analogs: Innovation, technology and quality. Academic Press. https://doi.org/10.1016/C2022-0-02167-X

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Ravishankar, Gokare A., Ambati Ranga Rao, Reza Tahergorabi, und Anand Mohan. Handbook of Plant-based Meat Analogs: Innovation, Technology and Quality. London ; San Diego, CA ; Cambridge, MA: Academic Press, 2024. https://doi.org/10.1016/C2022-0-02167-X.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Ravishankar, Gokare A., et al. Handbook of Plant-based Meat Analogs: Innovation, Technology and Quality. Academic Press, 2024. https://doi.org/10.1016/C2022-0-02167-X.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.