Pei duo fei jie 8 hao - Gergely, Péterfy (Beautiful childhood stories of growing up, 2020)
Anna und ihr Bruder Simon leben in Budapest. Annas Traum ist es, Malerin zu werden, und Simon möchte Rennfahrer werden. Um mehr zu verdienen, gehen ihre Eltern nach Deutschland und lassen die beiden bei ihrer Tante Clara zurück. Die Kinder fühlen sich einsam, hilflos und sehnen sich nach ihren Eltern. Die Sommerferien verbringen im Haus ihrer Großeltern, finden dort ihre innere Stärke und lernen, an der Verwirklichung ihrer Träume zu arbeiten.