Notre liberté - Massoud, Ahmad (1989-) (Documents, 2023)
A 12 ans, A. Massoud perd son père, résistant assassiné par des agents d'Al-Qaïda. En 2019, il retourne en Afghanistan après ses études à Londres pour fonder le mouvement Front pour la résistance, destiné à combattre l'obscurantisme et le fanatisme islamiste. Son portrait est agrémenté d'anecdotes et d'informations sur son père