Santulhão Pinela, J. V., Moreira Figueiredo Dias, M. I., Correia Pereira, C. S., & Alonso-Esteban, J. I. (2024). Antioxidant activity of foods and natural products. MDPI. https://doi.org/10.3390/books978-3-7258-1115-1
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Santulhão Pinela, José Virgílio, Maria Inês Moreira Figueiredo Dias, Carla Susana Correia Pereira, und José Ignacio Alonso-Esteban. Antioxidant Activity of Foods and Natural Products. Basel: MDPI, 2024. https://doi.org/10.3390/books978-3-7258-1115-1.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Santulhão Pinela, José Virgílio, et al. Antioxidant Activity of Foods and Natural Products. MDPI, 2024. https://doi.org/10.3390/books978-3-7258-1115-1.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.