Der kleine Dalmatiner Muk zählt seine Punkte - Haayema, Mark 1985- (360 Grad, 2022)
Dalmatiner-Welpen werden bekanntlich ganz weiß geboren und bekommen ihre Flecken erst, wenn sie älter werden. Der kleine Dalmatiner Muk hat nun bereits neun Flecken. Doch er hätte gern zehn, sucht und zählt – aber immer kommt er nur bis neun. Also macht er sich mit seiner Freundin, der Fliege, auf die Suche nach einem neuen Fleck, seinen zehnten. Ob die freundliche Kuh auf der Weide ihm helfen kann?