Manipulationstechniken So wehren Sie sich - Edmüller, Andreas (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2016)
Warum habe ich bloß "Ja" gesagt? Oft sind wir mit unseren Entscheidungen im Nachhinein unzufrieden und fragen uns, wie es dazu kommen konnte. Häufige Ursache: Wir wurden manipuliert und haben es mal wieder nicht gemerkt. Dieses Buch zeigt, wie Sie die Manipulationsversuche Ihrer Mitmenschen durchschauen und erfolgreich abwenden. So lernen Sie den eigenen Standpunkt sicher zu vertreten, Argumentationsfallen zu umgehen und andere auf faire Art und Weise für Ihre eigenen Ideen zu gewinnen. Inhalte: Wie Sie Manipulationstricks erkennen und Abwehrstrategien üben Wie Sie sich vor Manipulationen schützen Wie Sie Kollegen und Mitarbeiter für Ihre Ziele begeistern Wie Sie Preisverhandlungen führen und Diskussionsblockaden durchbrechen Inkl. großem Manipulationstaktiktest