Food CHAINge: Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
dfv Mediengruppe
2024
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 249 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm |
ISBN: | 9783866413573 3866413572 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049897286 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241118 | ||
007 | t| | ||
008 | 241008s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N27 |2 dnb | ||
015 | |a 24,A33 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1334096643 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866413573 |c Broschur : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT) |9 978-3-86641-357-3 | ||
020 | |a 3866413572 |9 3-86641-357-2 | ||
024 | 3 | |a 9783866413573 | |
035 | |a (OCoLC)1452300371 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1334096643 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-11 |a DE-703 | ||
082 | 0 | |a 658.5 |2 23/ger | |
082 | 0 | 4 | |a 338.47664 |2 23/ger |
084 | |a ZE 56000 |0 (DE-625)155895: |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 330 |2 23sdnb | ||
084 | |8 2\p |a 650 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Filko, Nadine |e Verfasser |0 (DE-588)1198416750 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Food CHAINge |b Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion |c Nadine Filko |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b dfv Mediengruppe |c 2024 | |
300 | |a 249 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Systemtransformation |0 (DE-588)4060633-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wertschöpfung |0 (DE-588)4065685-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wertschöpfungskette |0 (DE-588)4346401-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Lebensmittelbranche | ||
653 | |a Proteinwende | ||
653 | |a Ernährungswende | ||
653 | |a Food-Branche | ||
653 | |a Ernährungssystem | ||
653 | |a Sustainable Development Goals | ||
653 | |a Wertschöpfungskette | ||
653 | |a Orientierung | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Wertschöpfungsrevolution | ||
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Wertschöpfung |0 (DE-588)4065685-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Systemtransformation |0 (DE-588)4060633-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Wertschöpfungskette |0 (DE-588)4346401-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cf9972b9801546e1aa91bf18275aa746&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1334096643/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035236311&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20240807 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20240807 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035236311 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1822482906568720384 |
---|---|
adam_text |
INHALT
LESEANLEITUNG
.
8
DANKSAGUNG
.
9
VORWORT
.
10
TEIL
I
GRENZGAENGER
ODER
GATEKEEPER
.
16
[GRETCHENFRAGEN]
THEORETISCHE
UEBERLEGUNGEN
.
18
[ANGERICHTET]
PROBLEMSTELLUNG
.
29
FIRST-LEVEL-HERAUSFORDERUNGEN
.
31
I
BENJAMIN
BODIRSKY,
WISSENSCHAFTLER
AM
YY
POTSDAM-INSTITUT
FUER
KLIMAFOLGENFORSCHUNG
.
32
SECOND-LEVEL-HERAUSFORDERUNGEN
.
41
[AUSGERICHTET]
ANERKANNTE
ZIELE
.
46
DIE
SUSTAINABLE
DEVELOPMENT
GOALS
(SDGS)
.
50
SUSTAINABLE
DEVELOPMENT
GOALS
UND
PLANETARE
GRENZEN
.
59
I
JOERG
REUTER,
FOOD-STRATEGE,
INVESTOR
UND
MITGLIED
IM
BEIRAT
DES
FOOD
CAMPUS
BERLIN
.
61
INNER
DEVELOPMENT
GOALS
.
72
DR.
OPHELIA
NICK,
BUNDESTAGSABGEORDNETE
BEI
DER
FRAKTION
BUENDNIS
90/DIE
GRUENEN
.
74
[DER
WEICHE
KERN]
MARKTMECHANISMEN
.80
TEIL
II
MENUE
ZUM
NEUEN
ERNAEHRUNGSSYSTEM
.
_
.
86
[APERITIF]
NEUE
WERTSCHOEPFUNG
.
88
YY
DAVID
NEVEN,
SENIOR
ECONOMIST
BEI
DER
I
FOOD
AND
AGRICULTURE
ORGANIZATION
DER
1
VEREINTEN
NATIONEN
(FAO)
.
92
ABBILDUNG:
CHAINGE-MAPPING
.
102
YY
CHRISTINE
GOULD,
GRUENDERIN
DER
COMMUNITY
I
THOUGHT
FOR
FOOD
UND
BERATERIN
.108
[POST-CONSUMPTION
]
FOOD
WASTE
&
LOSS
.
114
I
DR.
CARSTEN
GERHARDT,
YY
THEORETISCHER
FESTKOERPERPHYSIKER,
I
ANGLIST
UND
BETRIEBSWIRTSCHAFTLER
.
120
WEGE
ZURUECK
ZUR
WERTSCHOEPFUNG
.
129
ABBILDUNG:
DER
FOOD-RE-FUNNEL
.
131
YY
JULIUS
PALM,
STELLVERTRETENDER
GESCHAEFTSFUEHRER
I
BEI
FOLLOWFOOD
.136
[PRE-PRODUCTION]
FORSCHUNG
UND
ENTWICKLUNG
.
144
YY
HENDRIK
HAASE,
PUBLIZIST,
I
NETZWERKER
UND
MODERATOR
.
151
[PRODUCTION]
PRODUKTIONSPROZESSE
.158
YY
KRISTAL
GOLAN,
HEAD
OF
NEW
PROTEIN
SOLUTIONS
YY
DER
BAYWA
AG
.
163
YY
ANITA
WAELZ,
DIRECTOR
SUSTAINABILITY
&
YY
CORPORATE
COMMUNICATIONS
BEI
DER
YY
NESTLE
DEUTSCHLAND
AG
_
171
I
JOCHEN
KRAMER,
DIRECTOR
MARKETING
&
INNOVATION
I
FOOD
SERVICE
BEI
DER
VION
FOOD
GROUP
UND
I
IN
DER
GESCHAEFTSLEITUNG
DER
ZUGEHOERIGEN
I
SALOMON
FOODWORLD
.
178
[CASE]
I
I
CHAINGE-MAPPING
YY
INFAMILY
FOODS
HOLDING
.
184
[CONSUMPTION]
KONSUM
.
196
YY
FLORIAN
SCHUETZE,
GESCHAEFTSFUEHRER
YY
CORPORATE
RESPONSIBILITY
DER
I
SCHWARZ
UNTERNEHMENSKOMMUNIKATION
.
201
I
PROF.
CAROLYN
HUTTER,
STUDIENGANGSLEITERIN
YY
BWL
-
FOOD
MANAGEMENT
AN
DER
DUALEN
HOCHSCHULE
I
BADEN-WUERTTEMBERG
HEILBRONN
.
208
[NACHHALTIGKEITSPRAXIS]
|
|
UNTERNEHMEN
.
214
TEIL
III
POST-VERWIRRUNG
UND
-ENTWIRRUNG
.
230
[MAKING
A
MINDSET]
DIE
ETABLIERUNG
EINER
IDEE
.
232
[POST-WISSEN]
GLOSSAR
.
241
LITERATUR
.
247 |
any_adam_object | 1 |
author | Filko, Nadine |
author_GND | (DE-588)1198416750 |
author_facet | Filko, Nadine |
author_role | aut |
author_sort | Filko, Nadine |
author_variant | n f nf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049897286 |
classification_rvk | ZE 56000 |
ctrlnum | (OCoLC)1452300371 (DE-599)DNB1334096643 |
dewey-full | 658.5 338.47664 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 300 - Social sciences |
dewey-ones | 658 - General management 338 - Production |
dewey-raw | 658.5 338.47664 |
dewey-search | 658.5 338.47664 |
dewey-sort | 3658.5 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services 330 - Economics |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049897286</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241118</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241008s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N27</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,A33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1334096643</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866413573</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86641-357-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866413572</subfield><subfield code="9">3-86641-357-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866413573</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1452300371</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1334096643</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.5</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">338.47664</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155895:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Filko, Nadine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198416750</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food CHAINge</subfield><subfield code="b">Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="c">Nadine Filko</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">dfv Mediengruppe</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">249 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Systemtransformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060633-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wertschöpfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065685-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wertschöpfungskette</subfield><subfield code="0">(DE-588)4346401-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelbranche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Proteinwende</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswende</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Branche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungssystem</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sustainable Development Goals</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wertschöpfungskette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orientierung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wertschöpfungsrevolution</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wertschöpfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065685-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Systemtransformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060633-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wertschöpfungskette</subfield><subfield code="0">(DE-588)4346401-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cf9972b9801546e1aa91bf18275aa746&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1334096643/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035236311&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20240807</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20240807</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035236311</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049897286 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-28T09:05:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866413573 3866413572 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035236311 |
oclc_num | 1452300371 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-703 |
owner_facet | DE-11 DE-703 |
physical | 249 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | dfv Mediengruppe |
record_format | marc |
spelling | Filko, Nadine Verfasser (DE-588)1198416750 aut Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion Nadine Filko Frankfurt am Main dfv Mediengruppe 2024 249 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Systemtransformation (DE-588)4060633-8 gnd rswk-swf Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Wertschöpfung (DE-588)4065685-8 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Lebensmittelbranche Proteinwende Ernährungswende Food-Branche Ernährungssystem Sustainable Development Goals Wertschöpfungskette Orientierung Nachhaltigkeit Wertschöpfungsrevolution Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Proteine (DE-588)4076388-2 s Wertschöpfung (DE-588)4065685-8 s Systemtransformation (DE-588)4060633-8 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 s Verbraucher (DE-588)4062632-5 s X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cf9972b9801546e1aa91bf18275aa746&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1334096643/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035236311&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20240807 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20240807 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Filko, Nadine Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Systemtransformation (DE-588)4060633-8 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Wertschöpfung (DE-588)4065685-8 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076388-2 (DE-588)4060633-8 (DE-588)4062632-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4065685-8 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4346401-4 (DE-588)4326464-5 |
title | Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion |
title_auth | Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion |
title_exact_search | Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion |
title_full | Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion Nadine Filko |
title_fullStr | Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion Nadine Filko |
title_full_unstemmed | Food CHAINge Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion Nadine Filko |
title_short | Food CHAINge |
title_sort | food chainge mensch mechanismus masterplan auf dem weg zu einer neu gedachten wertschopfung in der lebensmittelproduktion |
title_sub | Mensch. Mechanismus. Masterplan : auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion |
topic | Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Systemtransformation (DE-588)4060633-8 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Wertschöpfung (DE-588)4065685-8 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
topic_facet | Proteine Systemtransformation Verbraucher Ernährung Wertschöpfung Lebensmittelproduktion Wertschöpfungskette Nachhaltigkeit |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cf9972b9801546e1aa91bf18275aa746&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1334096643/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035236311&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT filkonadine foodchaingemenschmechanismusmasterplanaufdemwegzueinerneugedachtenwertschopfunginderlebensmittelproduktion |