Kombucha do it yourself: Der Praxisguide ins Abenteuer
Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher No...
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 DE-1052 Volltext |
Zusammenfassung: | Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA. |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten) 48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel |
ISBN: | 9783818621551 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049845461 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 240902s2023 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783818621551 |9 978-3-8186-2155-1 | ||
024 | 7 | |a 10.1399/9783818621551 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-41-SEL)09547420X | ||
035 | |a (OCoLC)1454746994 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049845461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-859 |a DE-1052 | ||
245 | 1 | 0 | |a Kombucha do it yourself |b Der Praxisguide ins Abenteuer |c Julie Ponge |
300 | |a 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten) |b 48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
520 | |a Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA. | ||
650 | 4 | |a Kombucha | |
650 | 4 | |a Kombucha selber machen | |
650 | 4 | |a DIY | |
650 | 4 | |a Selbermachen | |
650 | 4 | |a do it yourself | |
650 | 4 | |a Kombucha-Mutter | |
650 | 4 | |a Scoby | |
650 | 4 | |a Fermentieren | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 4 | |a Kefir | |
650 | 4 | |a Haltbarmachen | |
650 | 4 | |a Hipstergetränk | |
650 | 4 | |a Darmgesundheit | |
650 | 4 | |a Rezepte | |
650 | 4 | |a Rezeptebuch | |
650 | 4 | |a kochen | |
650 | 4 | |a Heilkraft | |
650 | 4 | |a Selbstversorgung | |
650 | 4 | |a Tee | |
650 | 4 | |a Teegetränk | |
650 | 4 | |a fermentierter Tee | |
650 | 4 | |a Milchsäuregärung | |
650 | 4 | |a Kimchi | |
650 | 4 | |a konservieren | |
650 | 4 | |a Kombucha rezepte | |
650 | 4 | |a Kombucha brauen | |
700 | 1 | |a Ponge, Julie |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035185343 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 |l DE-1052 |p ZDB-41-SEL |q EFN_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809768138840997888 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049845461 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)09547420X (OCoLC)1454746994 (DE-599)BVBBV049845461 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV049845461</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">240902s2023 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818621551</subfield><subfield code="9">978-3-8186-2155-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)09547420X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1454746994</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049845461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kombucha do it yourself</subfield><subfield code="b">Der Praxisguide ins Abenteuer</subfield><subfield code="c">Julie Ponge</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten)</subfield><subfield code="b">48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha selber machen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">DIY</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Selbermachen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">do it yourself</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha-Mutter</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Scoby</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kefir</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Haltbarmachen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hipstergetränk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Darmgesundheit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rezeptebuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Heilkraft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Selbstversorgung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Tee</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Teegetränk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">fermentierter Tee</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kimchi</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">konservieren</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha rezepte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kombucha brauen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ponge, Julie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035185343</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551</subfield><subfield code="l">DE-1052</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049845461 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T00:49:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818621551 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035185343 |
oclc_num | 1454746994 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-859 DE-1052 |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-859 DE-1052 |
physical | 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten) 48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL ZDB-41-SEL EFN_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2023 |
publishDateSort | 2023 |
record_format | marc |
spelling | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge 1 Online-Ressource, 1 Online-Ressource (96 Seiten) 48 Farbfotos, 6 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA. Kombucha Kombucha selber machen DIY Selbermachen do it yourself Kombucha-Mutter Scoby Fermentieren Fermentation Kefir Haltbarmachen Hipstergetränk Darmgesundheit Rezepte Rezeptebuch kochen Heilkraft Selbstversorgung Tee Teegetränk fermentierter Tee Milchsäuregärung Kimchi konservieren Kombucha rezepte Kombucha brauen Ponge, Julie Sonstige oth https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Kombucha Kombucha selber machen DIY Selbermachen do it yourself Kombucha-Mutter Scoby Fermentieren Fermentation Kefir Haltbarmachen Hipstergetränk Darmgesundheit Rezepte Rezeptebuch kochen Heilkraft Selbstversorgung Tee Teegetränk fermentierter Tee Milchsäuregärung Kimchi konservieren Kombucha rezepte Kombucha brauen |
title | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer |
title_auth | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer |
title_exact_search | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer |
title_full | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge |
title_fullStr | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge |
title_full_unstemmed | Kombucha do it yourself Der Praxisguide ins Abenteuer Julie Ponge |
title_short | Kombucha do it yourself |
title_sort | kombucha do it yourself der praxisguide ins abenteuer |
title_sub | Der Praxisguide ins Abenteuer |
topic | Kombucha Kombucha selber machen DIY Selbermachen do it yourself Kombucha-Mutter Scoby Fermentieren Fermentation Kefir Haltbarmachen Hipstergetränk Darmgesundheit Rezepte Rezeptebuch kochen Heilkraft Selbstversorgung Tee Teegetränk fermentierter Tee Milchsäuregärung Kimchi konservieren Kombucha rezepte Kombucha brauen |
topic_facet | Kombucha Kombucha selber machen DIY Selbermachen do it yourself Kombucha-Mutter Scoby Fermentieren Fermentation Kefir Haltbarmachen Hipstergetränk Darmgesundheit Rezepte Rezeptebuch kochen Heilkraft Selbstversorgung Tee Teegetränk fermentierter Tee Milchsäuregärung Kimchi konservieren Kombucha rezepte Kombucha brauen |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818621551 |
work_keys_str_mv | AT pongejulie kombuchadoityourselfderpraxisguideinsabenteuer |