Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch und Buch Verlag
2024
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | VI, 76 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783967292510 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049840434 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240909 | ||
007 | t | ||
008 | 240829s2024 a||| m||| 00||| eng d | ||
020 | |a 9783967292510 |c Print und Online |9 978-3-96729-251-0 | ||
035 | |a (OCoLC)1454744542 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049840434 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 630 |2 23 | |
100 | 1 | |a Fürstenberg, Roland |e Verfasser |0 (DE-588)1340493314 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung |c vorgelegt von Roland Fürstenberg, Tierarzt |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch und Buch Verlag |c 2024 | |
300 | |a VI, 76 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2024 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughtering |2 cabt | |
650 | 7 | |a longitudinal studies |2 cabt | |
650 | 7 | |a sampling |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogens |2 cabt | |
650 | 7 | |a zoonoses |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a abattoirs |2 cabt | |
650 | 7 | |a contaminations |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a germany |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Fürstenberg, Roland |t Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung |o 10.17169/refubium-44322 |z 978-3-96729-251-0 |w (DE-604)BV049840428 |
856 | 4 | 1 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/44610 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035180391 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809767995249000448 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Fürstenberg, Roland |
author_GND | (DE-588)1340493314 |
author_facet | Fürstenberg, Roland |
author_role | aut |
author_sort | Fürstenberg, Roland |
author_variant | r f rf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049840434 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1454744542 (DE-599)BVBBV049840434 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049840434</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240909</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240829s2024 a||| m||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783967292510</subfield><subfield code="c">Print und Online</subfield><subfield code="9">978-3-96729-251-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1454744542</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049840434</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fürstenberg, Roland</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1340493314</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Roland Fürstenberg, Tierarzt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch und Buch Verlag</subfield><subfield code="c">2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 76 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2024</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughtering</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">longitudinal studies</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sampling</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">zoonoses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">abattoirs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">contaminations</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Fürstenberg, Roland</subfield><subfield code="t">Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung</subfield><subfield code="o">10.17169/refubium-44322</subfield><subfield code="z">978-3-96729-251-0</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV049840428</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/44610</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035180391</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV049840434 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T00:47:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783967292510 |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035180391 |
oclc_num | 1454744542 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VI, 76 Seiten Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Mensch und Buch Verlag |
record_format | marc |
spelling | Fürstenberg, Roland Verfasser (DE-588)1340493314 aut Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung vorgelegt von Roland Fürstenberg, Tierarzt Berlin Mensch und Buch Verlag 2024 VI, 76 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2024 pigs cabt slaughtering cabt longitudinal studies cabt sampling cabt Salmonella cabt pathogens cabt zoonoses cabt carcasses cabt abattoirs cabt contaminations cabt food safety cabt meat hygiene cabt germany cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe Fürstenberg, Roland Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung 10.17169/refubium-44322 978-3-96729-251-0 (DE-604)BV049840428 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/44610 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Fürstenberg, Roland Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung pigs cabt slaughtering cabt longitudinal studies cabt sampling cabt Salmonella cabt pathogens cabt zoonoses cabt carcasses cabt abattoirs cabt contaminations cabt food safety cabt meat hygiene cabt germany cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung |
title_auth | Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung |
title_exact_search | Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung |
title_full | Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung vorgelegt von Roland Fürstenberg, Tierarzt |
title_fullStr | Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung vorgelegt von Roland Fürstenberg, Tierarzt |
title_full_unstemmed | Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung vorgelegt von Roland Fürstenberg, Tierarzt |
title_short | Eignung der Agarkontakt-Methode zur Bestimmung des mikrobiologischen Status von Schlachtschwein- und Schlachttierkörperoberflächen im Schweineschlachtprozess vom Wartestall bis zur Kühlung |
title_sort | eignung der agarkontakt methode zur bestimmung des mikrobiologischen status von schlachtschwein und schlachttierkorperoberflachen im schweineschlachtprozess vom wartestall bis zur kuhlung |
topic | pigs cabt slaughtering cabt longitudinal studies cabt sampling cabt Salmonella cabt pathogens cabt zoonoses cabt carcasses cabt abattoirs cabt contaminations cabt food safety cabt meat hygiene cabt germany cabt |
topic_facet | pigs slaughtering longitudinal studies sampling Salmonella pathogens zoonoses carcasses abattoirs contaminations food safety meat hygiene germany Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/44610 |
work_keys_str_mv | AT furstenbergroland eignungderagarkontaktmethodezurbestimmungdesmikrobiologischenstatusvonschlachtschweinundschlachttierkorperoberflachenimschweineschlachtprozessvomwartestallbiszurkuhlung |