APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Reinhardt, M. (2024). Das kulinarische Erbe Bayerns: Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken (Überarbeitete Neuausgabe, 2. Auflage.). ars vivendi.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Reinhardt, Marion. Das Kulinarische Erbe Bayerns: Eine Rezept- Und Spezialitätensammlung Aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken. Überarbeitete Neuausgabe, 2. Auflage. Cadolzburg: ars vivendi, 2024.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Reinhardt, Marion. Das Kulinarische Erbe Bayerns: Eine Rezept- Und Spezialitätensammlung Aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken. Überarbeitete Neuausgabe, 2. Auflage. ars vivendi, 2024.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.