Reinhardt, M. (2024). Das kulinarische Erbe Bayerns: Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken (Überarbeitete Neuausgabe, 2. Auflage.). ars vivendi.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Reinhardt, Marion. Das Kulinarische Erbe Bayerns: Eine Rezept- Und Spezialitätensammlung Aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken. Überarbeitete Neuausgabe, 2. Auflage. Cadolzburg: ars vivendi, 2024.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Reinhardt, Marion. Das Kulinarische Erbe Bayerns: Eine Rezept- Und Spezialitätensammlung Aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken. Überarbeitete Neuausgabe, 2. Auflage. ars vivendi, 2024.