Polysaccharide Based Films for Food Packaging: Fundamentals, Properties and Applications:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Amin, Tawheed (HerausgeberIn), Naik, H. R. (HerausgeberIn), Hussain, Syed Zameer (HerausgeberIn), Wani, Sajad Mohd (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer Nature Singapore 2024
Singapore Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1102
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (X, 426 p. 55 illus., 26 illus. in color)
ISBN:9789819948987
DOI:10.1007/978-981-99-4898-7

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen