Ming dai Tang shi xuan ben yu shi ge pi ping = Tang poems anthology and poetry criticism in the Ming Dynasty - Sun, Xinxin (Guo jia she ke ji jin hou qi zi zhu xiang mu, 2021)
Ben shu tong guo dui ming dai zhong duo tang shi xuan ben xu,Ba,Fan li,Ping dian,Pi zhu de fen xi jie du,Tong guo dui xuan mu de bi jiao,Jie he ming dai shi xue de fa zhan dui ming dai tang shi xuan ben zuo zong ti guan zhao,Jiang tang shi xuan ben zai ming dai de fa zhan mai luo jin xing xian xing de gou le ping xi,Cong zhong duo de tang shi xuan ben zhong wa jue ti qu ming ren de wen xue pi ping guan nian,Tan tao tang shi xuan ben yu ming dai shi ge liu pai de guan xi,Ming dai tang shi xuan ben de li lun te se