Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ceresino, Elaine Berger (HerausgeberIn), Juodeikiene, Grazina (HerausgeberIn), Miescher Schwenninger, Susanne (HerausgeberIn), Ferreira da Rocha, João Miguel (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2024
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1102
DE-1028
DE-523
DE-91
DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (VIII, 495 p. 37 illus., 29 illus. in color)
ISBN:9783031486043
DOI:10.1007/978-3-031-48604-3

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen