APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Ceresino, E. B., Juodeikiene, G., Miescher Schwenninger, S., & Ferreira da Rocha, J. M. (2024). Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry (1st ed. 2024.). Springer International Publishing. https://doi.org/10.1007/978-3-031-48604-3

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Ceresino, Elaine Berger, Grazina Juodeikiene, Susanne Miescher Schwenninger, und João Miguel Ferreira da Rocha. Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry. 1st ed. 2024. Cham: Springer International Publishing, 2024. https://doi.org/10.1007/978-3-031-48604-3.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Ceresino, Elaine Berger, et al. Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry. 1st ed. 2024. Springer International Publishing, 2024. https://doi.org/10.1007/978-3-031-48604-3.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.