Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller: nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
[2024]
|
Ausgabe: | 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 Seiten Illustrationen 24.6 cm x 17.7 cm, 636 g |
ISBN: | 9783809449317 3809449318 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049645045 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240418 | ||
007 | t | ||
008 | 240411s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1308683081 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809449317 |c : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis) |9 978-3-8094-4931-7 | ||
020 | |a 3809449318 |9 3-8094-4931-8 | ||
024 | 3 | |a 9783809449317 | |
035 | |a (OCoLC)1430763474 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1308683081 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hoffleit, Eva-Maria |e Verfasser |0 (DE-588)1234010623 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Ye Olde Kitchen (kochen, gärtnern, nachhaltig leben) |
245 | 1 | 0 | |a Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller |b nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr |c Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka |
250 | |a 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c [2024] | |
300 | |a 191 Seiten |b Illustrationen |c 24.6 cm x 17.7 cm, 636 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a naturgarten | ||
653 | |a fermentieren | ||
653 | |a einmachen | ||
653 | |a nachhaltigkeit | ||
653 | |a großmutters küche | ||
653 | |a traditionelle rezepte | ||
653 | |a deutsche rezepte | ||
653 | |a deutsche gerichte | ||
653 | |a alte rezepte | ||
653 | |a plastikfrei | ||
653 | |a haltbar machen | ||
653 | |a regional kochen | ||
653 | |a nachhaltig kochen | ||
653 | |a selbst anbauen | ||
653 | |a saisonal kochen | ||
653 | |a saisonale lebensmittel | ||
653 | |a selbstversorgung | ||
653 | |a hausmannskost | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Lawitschka, Philipp |e Verfasser |0 (DE-588)1234010941 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783641256395 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6ef57e226cb24e91941da7b578d0fe0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034988600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20231105 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034988600 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1810361591959388160 |
---|---|
adam_text |
VORWORT
5
DAS
BUCH
6
EINLEITUNG
UND
WARENKUNDE
8
SAISONALE
ERNAEHRUNG
10
SAISONAL
EINKAUFEN
12
NACHHALTIGE
KUECHE
14
REZEPT
FUER
GEMUESEBRUEHE
15
EINKOCHEN,
EINLEGEN
UND
FERMEN
TIEREN
-
DIE
SAISON
VERLAENGERN
16
GAERTNERN
FUER
ANFAENGER
18
DER
EIGENE
KRAEUTERGARTEN
22
SPROSSEN
SELBST
ZIEHEN
24
FRUEHLING:
KOHLRABI-CREMESUPPE
29
SAHNEDRESSING
MIT
SCHNITTLAUCH
30
PESTO
MIT
LIEBSTOECKEL
32
RADIESCHENGRUEN-GREMOLATA
35
SALAT
VON
WILDKRAEUTERN
36
KOHLRABIBLAETTERSALAT
39
SPINAT
IN
DREIERLEI
VARIANTEN
42
OLIVENTAPENADE
MIT
GEBACKENEM
BLUMENKOHL
45
FRUEHLINGSSALAT
MIT
MAULTASCHEN
46
COUSCOUS
MIT
ERBSEN
UND
GEBRATENEN
RADIESCHEN
49
POLENTAECKEN
MIT
FRISCHEM
BAERLAUCH
50
RISOTTO
MIT
DICKEN
BOHNEN
52
PASTA
MIT
GRUENEM
SPARGEL
56
CREMIGE
PASTA
MIT
BROKKOLI
UND
ZUCKERSCHOTEN
59
MANGOLD-GALETTE
60
SCHNELL
EINGELEGTE
MAIRUEBCHEN
63
RHABARBERKOMPOTT
64
ERDBEERMARMELADE
MIT
HOLUNDERBLUETEN
67
SOMMER:
GURKENKALTSCHALE
70
ESTRAGON-HONIG-DRESSING
UND
MINZJOGHURT
73
PETERSILIENPESTO
74
LINSENAUFSTRICH
MIT
TOMATEN
77
FENCHELSALAT
MEDITERRAN
79
STAUDENSELLERIESALAT
MIT
APRIKOSEN
UND
BLAUSCHIMMELKAESE
82
BOHNENGEMUESE
MIT
TOMATEN
85
BUNTE
SPIESSE
FUER
DEN
GRILL
86
GEFUELLTE
CHAMPIGNONS
88
SCHAFSKAESE
VOM
GRILL
89
SOMMERLICHER
BROTSALAT
90
LINSENSALAT
MIT
AUBERGINEN
UND
PAPRIKA
92
BULGUR
MIT
ROSINEN
UND
FRITTIERTEN
ZUCCHINI
97
GEFUELLTES
GEMUESE
98
PAPRIKA-FRITTATA
100
EINGELEGTES
SOMMERGEMUESE
103
ROTE
GRUETZE
104
STREUSELKUCHEN
VOM
BLECH
107
HERBST:
CHILI
SIN
CARNE
TOPINAMBURSUPPE
110
PASTA
MIT
GRUENKOHL
UND
DRESSINGS
MIT
KUERBISKERNOEL
GORGONZOLA
UND
MIT
APFEL
113
HASELNUSSPASTA
MIT
GEBRATER
BASILIKUMPESTO
114
ROTKRAUT
KUERBISAUFSTRICH
117
KRAUTPFANNE
MIT
ASIANUDELN
RETTICHSALAT
121
WINTER-GEMUESETARTE
STECKRUEBENSTAMPF
122
SAUERKRAUT
SELBST
GEMACHT
SUESSKARTOFFELN
MIT
SENFDIP
127
BRATBIRNEN
BOHNENEINTOPF
MIT
PARMESAN
128
KARTOFFELN
GEFUELLT
131
GRAUPENRISOTTO
MIT
PILZEN
133
REZEPTREGISTER
SCHWARZWURZEL-KARTOFFEL-AUFLAUF
134
SAISONKALENDER
ZWIEBELKUCHEN
137
IMPRESSUM
MIXED
PICKLES
138
HOKKAIDO
SUESS-SAUER
EINGELEGT
141
APFELCRUMBLE
143
SCHICHTDESSERT
MIT
MARONEN
144
KUERBIS-CHEESECAKE
147
172
174
177
179
181
182
185
188
190
192
WINTER:
SELLERIE-CREMESUPPE
150
ZITRONENDRESSING
153
FELDSALATPESTO
UND
ZITRONENPESTO
154
KAROTTENSALAT
MIT
GRAPEFRUIT
156
ROSENKOHLSALAT
159
ROTE-BETEN-SALAT
160
OFENGEMUESE
WINTERLICHER
ART
162
WIRSING
UND
KAROTTENGEMUESE
MIT
DINKEL
167
PASTINAKENPOMMES
MIT
SCHMANDDIP
168
ROTKRAUTFALAFEL
171 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author | Hoffleit, Eva-Maria Lawitschka, Philipp |
author_GND | (DE-588)1234010623 (DE-588)1234010941 |
author_facet | Hoffleit, Eva-Maria Lawitschka, Philipp |
author_role | aut aut |
author_sort | Hoffleit, Eva-Maria |
author_variant | e m h emh p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049645045 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1430763474 (DE-599)DNB1308683081 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049645045</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240418</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240411s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1308683081</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809449317</subfield><subfield code="c">: EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-4931-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809449318</subfield><subfield code="9">3-8094-4931-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809449317</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1430763474</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1308683081</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoffleit, Eva-Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1234010623</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ye Olde Kitchen (kochen, gärtnern, nachhaltig leben)</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller</subfield><subfield code="b">nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr</subfield><subfield code="c">Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.6 cm x 17.7 cm, 636 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">naturgarten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">großmutters küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">traditionelle rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">deutsche rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">deutsche gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">alte rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">plastikfrei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltig kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">selbst anbauen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonale lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">selbstversorgung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">hausmannskost</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lawitschka, Philipp</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1234010941</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783641256395</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6ef57e226cb24e91941da7b578d0fe0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034988600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20231105</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034988600</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049645045 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:39:45Z |
indexdate | 2024-09-16T14:02:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809449317 3809449318 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034988600 |
oclc_num | 1430763474 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 Seiten Illustrationen 24.6 cm x 17.7 cm, 636 g |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Hoffleit, Eva-Maria Verfasser (DE-588)1234010623 aut Ye Olde Kitchen (kochen, gärtnern, nachhaltig leben) Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe München Bassermann [2024] 191 Seiten Illustrationen 24.6 cm x 17.7 cm, 636 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier naturgarten fermentieren einmachen nachhaltigkeit großmutters küche traditionelle rezepte deutsche rezepte deutsche gerichte alte rezepte plastikfrei haltbar machen regional kochen nachhaltig kochen selbst anbauen saisonal kochen saisonale lebensmittel selbstversorgung hausmannskost (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Lawitschka, Philipp Verfasser (DE-588)1234010941 aut Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641256395 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6ef57e226cb24e91941da7b578d0fe0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034988600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20231105 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Hoffleit, Eva-Maria Lawitschka, Philipp Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr |
title_alt | Ye Olde Kitchen (kochen, gärtnern, nachhaltig leben) |
title_auth | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr |
title_exact_search | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr |
title_exact_search_txtP | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr |
title_full | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka |
title_fullStr | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka |
title_full_unstemmed | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka |
title_short | Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller |
title_sort | kochen wie fruher vom anbau bis zum teller nachhaltige rezepte fur das ganze jahr |
title_sub | nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6ef57e226cb24e91941da7b578d0fe0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034988600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hoffleitevamaria yeoldekitchenkochengartnernnachhaltigleben AT lawitschkaphilipp yeoldekitchenkochengartnernnachhaltigleben AT hoffleitevamaria kochenwiefruhervomanbaubiszumtellernachhaltigerezeptefurdasganzejahr AT lawitschkaphilipp kochenwiefruhervomanbaubiszumtellernachhaltigerezeptefurdasganzejahr |