Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf: 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2024]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
ISBN: | 9783989510104 398951010X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049638689 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240409 | ||
007 | t | ||
008 | 240408s2024 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 23,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1311135901 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783989510104 |c : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.50 (freier Preis) |9 978-3-98951-010-4 | ||
020 | |a 398951010X |9 3-98951-010-X | ||
024 | 3 | |a 9783989510104 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 51010 |
035 | |a (OCoLC)1410942588 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1311135901 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreihe, Susann |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)1126663611 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf |b 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts |c Susann Kreihe |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2024] | |
300 | |a 239 Seiten |b Illustrationen |c 27.1 cm x 22.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=15e744f6583948b7ba8454044ed3d5f1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034982355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20231125 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805082102854582272 |
---|---|
adam_text |
VORWORT
8
EINLEITUNG
_
10
GRUNDREZEPTE
_
24
DER
SCHNELLKOCHTOPF
10
BRUEHEN
&
FONDS
WELCHE
TOPFGROESSE
IST
DIE
RICHTIGE?
11
GEMUESEBRUEHE
20
DAS
GAREN
IM
SCHNELLKOCHTOPF
12
GEFLUEGELBRUEHE
22
REINIGUNG
12
RINDERBRUEHE
24
ZUR
HANDHABUNG
14
BRAUNER
KALBSFOND
26
ZUBEHOER
14
WILDFOND
28
ALLGEMEINE
HINWEISE
16
FISCHFOND
30
DIE
ANKOCHZEIT
16
KARTOFFELN,
HUELSENFRUECHTE
&
GETREIDE
DIE
GARZEIT
16
PELLKARTOFFELN
32
DIE
ABKUEHLZEIT
17
SALZKARTOFFELN
34
HUELSENFRUECHTE
36
BULGUR
38
COUSCOUS
38
REIS
DAEMPFEN
40
REIS
GAREN
40
UND
KUERBISKERNPESTO
VORSPEISEN
42
SUPPEN
_
72
HUMMUS
MIT
KNOBLAUCHCROSTINI
KARTOFFELSUPPE
MIT
FORELLENKAVIAR
74
UND
EINGELEGTEN
TOMATEN
62
SCHARFE
SUEFZKARTOF
FELSUPPE
77
ARTISCHOCKEN
MIT
KRAEUTERDIP
44
KUERBISCREMESUPPE
MIT
SCHNITTLAUCH-CROSTINI
78
SPARGEL,
SAFRANEMULSION
UND
RHABARBERKOMPOTT
46
SELLERIECREMESUPPE
MIT
BRESAOLA
80
GETRUEFFELTE
KARTOFFELCREME
MIT
GEBACKENEN
MARONENCREME
MIT
VANILLE
83
OLIVEN
49
ROTE-BETE
-
BOUILLON
MIT
WAN
TAN
84
BAMBERGER
HOERNCHEN
IN
BUTTRIGEM
KNOBLAUCHFOND
50
GRUENE
CURRYSCHAUMSUPPE
MIT
GARNELEN
86
URKAROTTEN-SALAT
MIT
ANANAS-SALSA
SPINATSCHAUMSUPPE
MIT
POCHIERTEM
EI
88
UND
SZECHUANPFEFFER
53
SPARGELESSENZ
MIT
WACHTELEI
91
IN
GEWUERZSUD
GEGARTE
KRAEUTERSEITLINGE
HUEHNER-KOKOS-SUPPE
MIT
KNUSPRIGEN
MIT
MISOJOGHURT
UND
PASSIONSFRUCHT
54
BAELLCHEN
92
ZWEIERLEI
BLUMENKOHL,
SCHWARZBROTBROESEL
RINDERBRUEHE
MIT
GRIESSZKLOEFCHEN
95
UND
TOMATENOEL
56
OCHSENSCHWANZBOUILLON
MIT
EIERSTICH
96
GEBACKENER
KOHLRABI
MIT
ZITRUSHOLLANDAISE
58
FISCHSUPPE
A
LA
BOUILLABAISSE
98
EINGELEGTE
STECKRUEBE,
HARISSA-SCHMAND
UND
KARAMELLISIERTE
WALNUESSE
61
BLINIS
MIT
RADICCHIO
UND
APFEL
64
KLEBREIS,
ZUCKERSCHOTENSALAT
UND
KOKOSSCHAUM
67
VITELLO
TONNATO
68
RINDFLEISCHCARPACCIO
MIT
KUERBISNUDELN
70
ZWISCHENGERICHTE
&
HAUPTGERICHTE
VEGETARISCHE
HAUPTGERICHTE
100
MIT
FISCH
&
MEERESFRUECHTEN
136
PESTOSCHNECKEN
MIT
GESCHMORTEN
TOMATEN
102
FORELLE,
SELLERIECREME
UND
MANGO-SALSA
138
PARMESAN-SEMMELKNOEDEL
MIT
WIRSING
FORELLE
IN
SCHWARZTEE,
PAPAS
ARRUGADAS
UND
SCHNITTLAUCHOEL
105
UND
GURKENSALAT
140
GEMUESE-PAELLA
106
SAIBLING
MIT
SOJA-HONIG-GLASUR
UND
RISOTTO
ALLA
MILANESE
108
ZUCCHINIGEMUESE
142
ROTE-BETE-GRAUPENRISOTTO
MIT
ZANDER
MIT
ZATAR,
AUBERGINE
UND
KARTOFFEL
145
MARINIERTEN
WACHTELEIERN
111
LACHS,
RIESLINGSCHAUM
UND
KARTOFFELSTROH
146
ROTE
BETE
MIT
DILLSCHMAND
UND
LACHSKNOEDEL
IN
ZITRONENGRASSUD
148
GEBACKENEN
KICHERERBSEN
112
SEELACHS
IM
TOMATENSUD
MIT
RATATOUILLE
GEBRATENE
PETERSILIENWURZELN
MIT
APFEL
VINAIGRETTE
151
UND
CRANBERRYSAUCE
114
SEELACHS
AUF
KAROTTEN-KUERBIS-TATAR
GLASIERTER
SELLERIE
MIT
TOMATENBUTTER
UND
ORANGENSAUCE
152
UND
MACADAMIANUESSEN
117
KABELJAU,
QUINOAGEMUESE
UND
ZITRONENCRUNCH
154
KARTOFFELGNOCCHI
IN
SALBEIBUTTER
118
MAKRELE,
KARDAMOMAPFEL,
WIRSING
UND
BACON
157
KARTOFFELSCHNEE
MIT
TRUEFFELBUTTER,
CREME
FRA?CHE
HEILBUTT,
FENCHEL
UND
MANGO-TABOULE
158
UND
FORELLENKAVIAR
120
SKREI
AUF
PAPRIKACREME
UND
KRAEUTERSALAT
160
SUEFKARTOFFEL-KRAEUTER-STAMPF
MIT
RICOTTA
MEERESFRUECHTE-RISOTTO
162
UND
GRANATAPFEL
123
PULPO,
LAUCH
UND
TOPINAMBUR
165
BALSAMICOLINSEN
MIT
KUERBIS
124
FEIGENFALAFEL
AUF
KUERBISHUMMUS
126
GRUENER
SPARGEL
IN
KARDAMOMOEL
MIT
CREPE
UND
HUETTENKAESE
129
ROSENKOHL-CURRY
130
GEDAEMPFTE
GEMUESE-SAMOSAS
IM
INGWERSUD
132
GLASIERTER
TOFU,
MAISCREME
UND
SALZIGES
POPCORN
134
HAUPTGERICHTE
DESSERTS
_
198
MIT
FLEISCH
166
GEWUERZAPFEL
MIT
VANILLESAUCE
200
POLLO
FINO,
ZUCCHININUDELN
UND
ROSINEN
168
EARL-GREY-BIRNEN
MIT
VANILLEEIS
203
MAISPOULARDE
IN
ROTWEINJUS
MIT
ANNA-KARTOFFELN
170
QUITTEN
IN
ROTWEIN
MIT
SABAYON
204
BUTTER
CHICKEN
MIT
BASMATIREIS
172
ZITRONEN-ROSMARIN-CREME-CARAMEL
206
ENTENKEULE
AUF
SUEFE-SAUREN
KUERBISNUDELN
175
SCHOKOLADEN-CREME-BRUELEE
208
GEZUPFTE
GAENSEKEULE
MIT
TRAUBEN
KAFFEE-KARAMELL-CREME
MIT
FEIGEN
UND
AUF
TRAMEZZINI
176
GEROESTETEN
HASELNUESSEN
211
KALBSRAHMGULASCH
MIT
ROESTI
178
PARMESAN-CREME-BRULEE
MIT
ZWIEBELMARMELADE
212
KALBSHAXE
AUF
ERBSENPUEREE
181
NEW
YORK
CHEESECAKE
214
BOEUF
BOURGUIGNON
MIT
KARTOFFELPLAETZCHEN
182
RICOTTA-KUECHLEIN
MIT
APRIKOSEN
UND
LAVENDEL
216
RINDERROULADE
MIT
CRANBERRYSAUCE
184
QUARKSCHUPFNUDELN
MIT
MOHNBUTTER
GESCHMORTE
DICKE
RIPPE,
CHICOREE
UND
UND
HEIDELBEEREN
219
DICKE
BOHNEN
187
SCHOKO-WALNUSS-KUECHLEIN
220
OCHSENBACKEN
MIT
BITTERSCHOKOLADE,
ROTKOHL
WEIFEE
SCHOKO-MANDEL-SCHNITTE
MIT
UND
KARTOFFELPUEREE
188
CHAI-TEE
UND
KUMQUATS
222
SCHWEINEBAUCH
MIT
ROESCHER
KRUSTE,
INGWERKOHL
GEDAEMPFTER
PUDDING
MIT
MANDEL-VANILLE-SAUCE
UND
SEMMELKNOEDELN
190
UND
ERDBEEREN
224
LAMMBRATEN,
AUBERGINEN
UND
SUEFEER
COUSCOUS
226
TOMATENMARMELADE
193
ZIMT-GRIEFEKNOEDEL
MIT
ZWETSCHGENKOMPOTT
229
LAMMRAGOUT
MIT
TABOULE
194
SUEFEE
WICKELKLOEFEE
MIT
MANDELBUTTER
230
WILDRAGOUT,
PREISELBEERGELEE
UND
GEBRATENES
GEEISTES
KOKOS-ZITRONENGRAS-RISOTTO
232
GEWUERZBROT
196
DANK
AN
UNSEREN
PARTNER
234
REGISTER
DER
REZEPTE
236
UEBER
DIE
AUTORIN
238
IMPRESSUM
239 |
adam_txt |
VORWORT
8
EINLEITUNG
_
10
GRUNDREZEPTE
_
24
DER
SCHNELLKOCHTOPF
10
BRUEHEN
&
FONDS
WELCHE
TOPFGROESSE
IST
DIE
RICHTIGE?
11
GEMUESEBRUEHE
20
DAS
GAREN
IM
SCHNELLKOCHTOPF
12
GEFLUEGELBRUEHE
22
REINIGUNG
12
RINDERBRUEHE
24
ZUR
HANDHABUNG
14
BRAUNER
KALBSFOND
26
ZUBEHOER
14
WILDFOND
28
ALLGEMEINE
HINWEISE
16
FISCHFOND
30
DIE
ANKOCHZEIT
16
KARTOFFELN,
HUELSENFRUECHTE
&
GETREIDE
DIE
GARZEIT
16
PELLKARTOFFELN
32
DIE
ABKUEHLZEIT
17
SALZKARTOFFELN
34
HUELSENFRUECHTE
36
BULGUR
38
COUSCOUS
38
REIS
DAEMPFEN
40
REIS
GAREN
40
UND
KUERBISKERNPESTO
VORSPEISEN
42
SUPPEN
_
72
HUMMUS
MIT
KNOBLAUCHCROSTINI
KARTOFFELSUPPE
MIT
FORELLENKAVIAR
74
UND
EINGELEGTEN
TOMATEN
62
SCHARFE
SUEFZKARTOF
FELSUPPE
77
ARTISCHOCKEN
MIT
KRAEUTERDIP
44
KUERBISCREMESUPPE
MIT
SCHNITTLAUCH-CROSTINI
78
SPARGEL,
SAFRANEMULSION
UND
RHABARBERKOMPOTT
46
SELLERIECREMESUPPE
MIT
BRESAOLA
80
GETRUEFFELTE
KARTOFFELCREME
MIT
GEBACKENEN
MARONENCREME
MIT
VANILLE
83
OLIVEN
49
ROTE-BETE
-
BOUILLON
MIT
WAN
TAN
84
BAMBERGER
HOERNCHEN
IN
BUTTRIGEM
KNOBLAUCHFOND
50
GRUENE
CURRYSCHAUMSUPPE
MIT
GARNELEN
86
URKAROTTEN-SALAT
MIT
ANANAS-SALSA
SPINATSCHAUMSUPPE
MIT
POCHIERTEM
EI
88
UND
SZECHUANPFEFFER
53
SPARGELESSENZ
MIT
WACHTELEI
91
IN
GEWUERZSUD
GEGARTE
KRAEUTERSEITLINGE
HUEHNER-KOKOS-SUPPE
MIT
KNUSPRIGEN
MIT
MISOJOGHURT
UND
PASSIONSFRUCHT
54
BAELLCHEN
92
ZWEIERLEI
BLUMENKOHL,
SCHWARZBROTBROESEL
RINDERBRUEHE
MIT
GRIESSZKLOEFCHEN
95
UND
TOMATENOEL
56
OCHSENSCHWANZBOUILLON
MIT
EIERSTICH
96
GEBACKENER
KOHLRABI
MIT
ZITRUSHOLLANDAISE
58
FISCHSUPPE
A
LA
BOUILLABAISSE
98
EINGELEGTE
STECKRUEBE,
HARISSA-SCHMAND
UND
KARAMELLISIERTE
WALNUESSE
61
BLINIS
MIT
RADICCHIO
UND
APFEL
64
KLEBREIS,
ZUCKERSCHOTENSALAT
UND
KOKOSSCHAUM
67
VITELLO
TONNATO
68
RINDFLEISCHCARPACCIO
MIT
KUERBISNUDELN
70
ZWISCHENGERICHTE
&
HAUPTGERICHTE
VEGETARISCHE
HAUPTGERICHTE
100
MIT
FISCH
&
MEERESFRUECHTEN
136
PESTOSCHNECKEN
MIT
GESCHMORTEN
TOMATEN
102
FORELLE,
SELLERIECREME
UND
MANGO-SALSA
138
PARMESAN-SEMMELKNOEDEL
MIT
WIRSING
FORELLE
IN
SCHWARZTEE,
PAPAS
ARRUGADAS
UND
SCHNITTLAUCHOEL
105
UND
GURKENSALAT
140
GEMUESE-PAELLA
106
SAIBLING
MIT
SOJA-HONIG-GLASUR
UND
RISOTTO
ALLA
MILANESE
108
ZUCCHINIGEMUESE
142
ROTE-BETE-GRAUPENRISOTTO
MIT
ZANDER
MIT
ZATAR,
AUBERGINE
UND
KARTOFFEL
145
MARINIERTEN
WACHTELEIERN
111
LACHS,
RIESLINGSCHAUM
UND
KARTOFFELSTROH
146
ROTE
BETE
MIT
DILLSCHMAND
UND
LACHSKNOEDEL
IN
ZITRONENGRASSUD
148
GEBACKENEN
KICHERERBSEN
112
SEELACHS
IM
TOMATENSUD
MIT
RATATOUILLE
GEBRATENE
PETERSILIENWURZELN
MIT
APFEL
VINAIGRETTE
151
UND
CRANBERRYSAUCE
114
SEELACHS
AUF
KAROTTEN-KUERBIS-TATAR
GLASIERTER
SELLERIE
MIT
TOMATENBUTTER
UND
ORANGENSAUCE
152
UND
MACADAMIANUESSEN
117
KABELJAU,
QUINOAGEMUESE
UND
ZITRONENCRUNCH
154
KARTOFFELGNOCCHI
IN
SALBEIBUTTER
118
MAKRELE,
KARDAMOMAPFEL,
WIRSING
UND
BACON
157
KARTOFFELSCHNEE
MIT
TRUEFFELBUTTER,
CREME
FRA?CHE
HEILBUTT,
FENCHEL
UND
MANGO-TABOULE
158
UND
FORELLENKAVIAR
120
SKREI
AUF
PAPRIKACREME
UND
KRAEUTERSALAT
160
SUEFKARTOFFEL-KRAEUTER-STAMPF
MIT
RICOTTA
MEERESFRUECHTE-RISOTTO
162
UND
GRANATAPFEL
123
PULPO,
LAUCH
UND
TOPINAMBUR
165
BALSAMICOLINSEN
MIT
KUERBIS
124
FEIGENFALAFEL
AUF
KUERBISHUMMUS
126
GRUENER
SPARGEL
IN
KARDAMOMOEL
MIT
CREPE
UND
HUETTENKAESE
129
ROSENKOHL-CURRY
130
GEDAEMPFTE
GEMUESE-SAMOSAS
IM
INGWERSUD
132
GLASIERTER
TOFU,
MAISCREME
UND
SALZIGES
POPCORN
134
HAUPTGERICHTE
DESSERTS
_
198
MIT
FLEISCH
166
GEWUERZAPFEL
MIT
VANILLESAUCE
200
POLLO
FINO,
ZUCCHININUDELN
UND
ROSINEN
168
EARL-GREY-BIRNEN
MIT
VANILLEEIS
203
MAISPOULARDE
IN
ROTWEINJUS
MIT
ANNA-KARTOFFELN
170
QUITTEN
IN
ROTWEIN
MIT
SABAYON
204
BUTTER
CHICKEN
MIT
BASMATIREIS
172
ZITRONEN-ROSMARIN-CREME-CARAMEL
206
ENTENKEULE
AUF
SUEFE-SAUREN
KUERBISNUDELN
175
SCHOKOLADEN-CREME-BRUELEE
208
GEZUPFTE
GAENSEKEULE
MIT
TRAUBEN
KAFFEE-KARAMELL-CREME
MIT
FEIGEN
UND
AUF
TRAMEZZINI
176
GEROESTETEN
HASELNUESSEN
211
KALBSRAHMGULASCH
MIT
ROESTI
178
PARMESAN-CREME-BRULEE
MIT
ZWIEBELMARMELADE
212
KALBSHAXE
AUF
ERBSENPUEREE
181
NEW
YORK
CHEESECAKE
214
BOEUF
BOURGUIGNON
MIT
KARTOFFELPLAETZCHEN
182
RICOTTA-KUECHLEIN
MIT
APRIKOSEN
UND
LAVENDEL
216
RINDERROULADE
MIT
CRANBERRYSAUCE
184
QUARKSCHUPFNUDELN
MIT
MOHNBUTTER
GESCHMORTE
DICKE
RIPPE,
CHICOREE
UND
UND
HEIDELBEEREN
219
DICKE
BOHNEN
187
SCHOKO-WALNUSS-KUECHLEIN
220
OCHSENBACKEN
MIT
BITTERSCHOKOLADE,
ROTKOHL
WEIFEE
SCHOKO-MANDEL-SCHNITTE
MIT
UND
KARTOFFELPUEREE
188
CHAI-TEE
UND
KUMQUATS
222
SCHWEINEBAUCH
MIT
ROESCHER
KRUSTE,
INGWERKOHL
GEDAEMPFTER
PUDDING
MIT
MANDEL-VANILLE-SAUCE
UND
SEMMELKNOEDELN
190
UND
ERDBEEREN
224
LAMMBRATEN,
AUBERGINEN
UND
SUEFEER
COUSCOUS
226
TOMATENMARMELADE
193
ZIMT-GRIEFEKNOEDEL
MIT
ZWETSCHGENKOMPOTT
229
LAMMRAGOUT
MIT
TABOULE
194
SUEFEE
WICKELKLOEFEE
MIT
MANDELBUTTER
230
WILDRAGOUT,
PREISELBEERGELEE
UND
GEBRATENES
GEEISTES
KOKOS-ZITRONENGRAS-RISOTTO
232
GEWUERZBROT
196
DANK
AN
UNSEREN
PARTNER
234
REGISTER
DER
REZEPTE
236
UEBER
DIE
AUTORIN
238
IMPRESSUM
239 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kreihe, Susann 1981- |
author_GND | (DE-588)1126663611 |
author_facet | Kreihe, Susann 1981- |
author_role | aut |
author_sort | Kreihe, Susann 1981- |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049638689 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1410942588 (DE-599)DNB1311135901 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049638689</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240409</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240408s2024 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1311135901</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783989510104</subfield><subfield code="c">: EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-98951-010-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">398951010X</subfield><subfield code="9">3-98951-010-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783989510104</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 51010</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1410942588</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1311135901</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreihe, Susann</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1126663611</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf</subfield><subfield code="b">100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts</subfield><subfield code="c">Susann Kreihe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.1 cm x 22.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=15e744f6583948b7ba8454044ed3d5f1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034982355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20231125</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049638689 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:39:13Z |
indexdate | 2024-07-20T07:27:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783989510104 398951010X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034982355 |
oclc_num | 1410942588 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 239 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Kreihe, Susann 1981- Verfasser (DE-588)1126663611 aut Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts Susann Kreihe München Christian [2024] 239 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=15e744f6583948b7ba8454044ed3d5f1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034982355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20231125 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Kreihe, Susann 1981- Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts |
title_auth | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts |
title_exact_search | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts |
title_exact_search_txtP | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts |
title_full | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts Susann Kreihe |
title_fullStr | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts Susann Kreihe |
title_full_unstemmed | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts Susann Kreihe |
title_short | Gourmet-Küche aus dem Schnellkochtopf |
title_sort | gourmet kuche aus dem schnellkochtopf 100 genießerrezepte fur gemuse geflugel fleisch fisch und desserts |
title_sub | 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=15e744f6583948b7ba8454044ed3d5f1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034982355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kreihesusann gourmetkucheausdemschnellkochtopf100genießerrezeptefurgemusegeflugelfleischfischunddesserts AT christianverlaggmbh gourmetkucheausdemschnellkochtopf100genießerrezeptefurgemusegeflugelfleischfischunddesserts |