Today's special - Svenson, Christina (Fidèle, 2024)
Dans cette bande dessinée co-écrite entre les deux autrices, la nourriture devient le symbole d'une relation amoureuse, du temps qui passe, de ce qui est vide et de ce qui remplit. Le livre a été imprimé en quatre couleurs offset utilisant des encres fluorescente, travaillées avec le même soin que nos éditions en risographie. Nous utilisons également un papier bouffant et mat, conservant la matérialité qui nous correspond. Ce livre est une version Française de la version originale Américaine chez Perfectly Acceptable. [source éditeur]