Innovations in engineering and food science:

This book identifies and promotes emerging technologies and solutions for engineering and food science domains.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Mehta, Shilpa 1987- (HerausgeberIn), Islam, Fakhar (HerausgeberIn), Imran, Ali (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Hershey PA, USA IGI Global [2024]
Schriftenreihe:Advances in environmental engineering and green technologies (AEEGT) book series
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-91
DE-898
DE-1050
Volltext
Zusammenfassung:This book identifies and promotes emerging technologies and solutions for engineering and food science domains.
Beschreibung:1 Online-Ressource (xxi, 424 Seiten) Illustrationen
ISBN:9798369308202
DOI:10.4018/979-8-3693-0819-6

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen