Théorie des fonctions holomorphes de plusieurs variables Une introduction - Laurent-Thiébaut, Christine (EDP Sciences, 1997)
Une introduction à la théorie des fonctions holomorphes de plusieurs variables dans Cn et dans les variétés analytiques complexes. La présentation, suivant la méthode des représentations intégrales associées à la technique des bosses de Grauert, permet le prolongement naturel des techniques utilisées dans la théorie des fonctions holomorphes à une variable