Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte: enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kraft, Charlotte (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin August Schultze's Verlag 1899
Edition:6. Auflage
Subjects:
Physical Description:VIII, 831 Seiten Illustrationen

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!