Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte: enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
August Schultze's Verlag
1899
|
Ausgabe: | 6. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 831 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049487693 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241024 | ||
007 | t | ||
008 | 240105s1899 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1437843028 | ||
035 | |a (DE-599)GBV415197589 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a 49.25 |2 bkl | ||
100 | 1 | |a Kraft, Charlotte |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte |b enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen |c von Ch. Kraft |
250 | |a 6. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b August Schultze's Verlag |c 1899 | |
300 | |a VIII, 831 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |b Lateinisch (Fraktur) | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a August Schultze (Berlin) |0 (DE-588)1072985047 |4 pbl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034833072 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813781552310517760 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kraft, Charlotte |
author_facet | Kraft, Charlotte |
author_role | aut |
author_sort | Kraft, Charlotte |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049487693 |
classification_rvk | ZE 40000 |
ctrlnum | (OCoLC)1437843028 (DE-599)GBV415197589 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 6. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049487693</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241024</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">240105s1899 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1437843028</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV415197589</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49.25</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kraft, Charlotte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte</subfield><subfield code="b">enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen</subfield><subfield code="c">von Ch. Kraft</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">August Schultze's Verlag</subfield><subfield code="c">1899</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 831 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Lateinisch (Fraktur)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">August Schultze (Berlin)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1072985047</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034833072</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV049487693 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T23:19:09Z |
indexdate | 2024-10-24T08:01:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1072985047 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034833072 |
oclc_num | 1437843028 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | VIII, 831 Seiten Illustrationen |
psigel | SBG-Ma # 22/29.292 # G 2024/28 # LS-Ben. # Hausbubi |
publishDate | 1899 |
publishDateSearch | 1899 |
publishDateSort | 1899 |
publisher | August Schultze's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Kraft, Charlotte Verfasser aut Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen von Ch. Kraft 6. Auflage Berlin August Schultze's Verlag 1899 VIII, 831 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lateinisch (Fraktur) Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Speise (DE-588)4136283-4 s DE-604 August Schultze (Berlin) (DE-588)1072985047 pbl |
spellingShingle | Kraft, Charlotte Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen |
title_auth | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen |
title_exact_search | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen |
title_exact_search_txtP | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache u. feine Küche, für Anfänger u. Geübte Von Ch. Kraft. Mit Anh.: Hauswirtschaftliches |
title_full | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen von Ch. Kraft |
title_fullStr | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen von Ch. Kraft |
title_full_unstemmed | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen von Ch. Kraft |
title_short | Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte |
title_sort | illustriertes muster kochbuch fur einfache und feine kuche fur anfanger und geubte enthaltend anleitung zum richtigen kochen und braten und eine vollstandige sammlung der besten koch brat back u einmache rezepte ferner tischdecken serviettenbrechen servieren tranchieren rechtschreibung der speisenkarte das richtige benehmen bei tische nahrwert der speisen winke beim einkauf zusammenstellung von 100 guten billigen mahlzeiten das einmachen backen und einschlachten mit anhang hauswirtschaftliches reinigungsarbeiten behandlung der wasche fleckenreinigung allerlei rezepte und anweisungen |
title_sub | enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Kochen Speise Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT kraftcharlotte illustriertesmusterkochbuchfureinfacheundfeinekuchefuranfangerundgeubteenthaltendanleitungzumrichtigenkochenundbratenundeinevollstandigesammlungderbestenkochbratbackueinmacherezeptefernertischdeckenserviettenbrechenservierentranchierenrechtschreibungdersp AT augustschultzeberlin illustriertesmusterkochbuchfureinfacheundfeinekuchefuranfangerundgeubteenthaltendanleitungzumrichtigenkochenundbratenundeinevollstandigesammlungderbestenkochbratbackueinmacherezeptefernertischdeckenserviettenbrechenservierentranchierenrechtschreibungdersp |