Illustriertes Muster-Kochbuch für einfache und feine Küche, für Anfänger und Geübte: enthaltend: Anleitung zum richtigen Kochen und Braten und eine vollständige Sammlung der besten Koch-, Brat-, Back- u. Einmache-Rezepte ; ferner: Tischdecken, Serviettenbrechen, Servieren, Tranchieren ; Rechtschreibung der Speisenkarte, das richtige Benehmen bei Tische ; Nährwert der Speisen, Winke beim Einkauf ; Zusammenstellung von 100 guten, billigen Mahlzeiten ; das Einmachen, Backen und Einschlachten ; mit Anhang: Hauswirtschaftliches : Reinigungsarbeiten, Behandlung der Wäsche, Fleckenreinigung, allerlei Rezepte und Anweisungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kraft, Charlotte (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin August Schultze's Verlag 1899
Ausgabe:6. Auflage
Schlagworte:
Beschreibung:VIII, 831 Seiten Illustrationen

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!