Ying Han dui zhao ji suan yu yan xue ci yu hui bian = English-Chinese lexicon of computational linguistics - Yu, Shiwen 1938-2021; Zhu, Xuefeng; Kaske, Elisabeth 1968-; Feng, Zhiwei 1939- (Bei jing da xue chu ban she, 1996)
Ben shu shou lu le cong 80 nian dai zhi 90 nian dai chu guo nei wai chu ban de xiang guan lun zhu zhong jing xuan chu de ji suan yu yan xue zhuan yong ci yu, gong ji 5415 tiao