Promemoria - Rodari, Gianni 1920-1980 (Einaudi Ragazzi, 2022)
Promemoria è la poesia con cui Gianni Rodari ci ricorda come nella vita alcune scelte siano molto più semplici di quanto si creda. Un messaggio universale e sempre attuale